...И автобус марки "ПАЗ", Лада мчит скорей в запас. Через горы, через лес мчится Ладовский экспресс. Подмывайтесь девушки на дембель едет дедушка. С...ка зол он как собака, разорвёт п..ду до сраки. Я салага, бритый гусь, я торжественно клянусь: Масло, сало, колбасу, все я Ладу отнесу ! Разрешите доложить - сколько вам еще служить: До вашего светлого дня осталась какая то сущая х..ня: 58692 дня. --- ...Тема Андрей Макаревич дал концерт во время Гей-Парада в Польском городе Лвiв обрастает новыми пикантными подробностями. | Махачкала 31.07.2015 12:30 |
Веселится Махачкала, чует тепло крематория. Проект готов, мопед заправлен. | |
И погода грозится смыть деревню Гадюкино. Скорей, Костян, заводи свою шарманку то есть свой мопед времени | Мечтатель 31.07.2015 22:21 |
Прознал Вилис, что царь должен прилететь на драконе, земли свои проконтролировать, да посмотреть как люд живет в Пермской губернии... | |
... и уселся строчить списки неблагонадёжных, да их коменты копировать да по папочкам раскладывать... чтоб подать челобитную царю с просьбой очистить Пермскую губернию для его спокойного проживания | Красная Шапочка 01.08.2015 11:15 |
Да что там, губернию... хотя б, форум Лысьвенскай почистить, да администратора ейного наказать примерно! | |