...Сумашедшего компьютерщика, носившегося за прохожими по ул. Смышляева с выкриками "купите шлейф IDE для CD-ROMа, c...ки !!!", наконец то упекли в психушку. | Махачкала 31.07.2015 11:00 |
Только головное предприятие города...крематорий... разрослось и процветало, принимая заказы со всего края... "Надо бы попросить Костяна чтоб увёз на своём раритетном мопеде обратно... в 2015... что ли", - думали все , гляда на дымящиеся трубы. Стабильная работа предприятия никого не радовала... | Красная Шапочка 31.07.2015 11:26 |
К п. 231.: В ходе следствия выяснилось, что именно он годами терроризировал бабушек окрестных домов тем, что выбегал в плаще на голое тело и распахивал его перед ними с выкриками: "Посмотри на мой USB !" | Mad Donna 31.07.2015 11:31 |
Так же он терроризировал дедушек предлагая им обратить внимание на usb порт на задней панели | |
A dm сохранил все предсказания Махачкалы и сверил фактическое положение дел в будущем. Все сошлось, все предсказания были верны с точностью до 99,9% | Мечтатель 31.07.2015 11:35 |
234. Так же он терроризировал дедушек предлагая им обратить внимание на usb порт на задней панели
А говорили, что спросите другую)) | |
236. +1)) пля спалилась ахахах | |
Да, много воды утекло с той поры. | |
...Сумашедшего компьютерщика, носившегося за прохожими по ул. Смышляева с выкриками "купите шлейф IDE для CD-ROMа, c...ки !!!", наконец то упекли в психушку.
Долго ставили опыты, потом отдали мне, но я его пожалел, не жжог убогого. | |
Костян, сидя над чертежами, повторял одно и тоже: - Надо что-то делать! Надо что-то делать! В голове у него был грандиозный план, как всех жителей городка Л вернуть в счастливый для них 2015 год. | |