Костет стал всем угрожать заточенной грампластинкой, руки он им перевязал аудиопленкой Basf которую предварительно смотал с бобины, которую привез из 80х, куда путешествовал на своем мопеде | |
и тут Костян незаметно включил свой металлодетектор и от электромагнитного излучения подохли гаишники-мутанты. --- -Ну вас накуй, - подумал Костян, првгнул на мопед, и крутя педалями умчался к Ладову уговаривать сделать чудо-печку. --- Через полчаса Костян был уже у хижины Ладова. Из двора доносилось шипение и гудение. Как оказалось позднее, это Электрик делал пеллеты, находясь в рабстве у Ладова. | |
Понюхов откуда дует ветер и послушав как дрожит матушка-земля, Ладов просёк, что к нему едет старый друг и поторопился достать волшебный самогонный аппарат, у которого были три волшебных крана. Из одного крана безмерно лилось шампанское, прямо из Франции, из другого лился армянский коньяк шишнадцать звёздочек, ну а из третьего дозировано капал кисель, для детского питания. | |
Погодите! Это счастливый конец уже?? | |
Погодите! Это счастливый конец уже??
--- Костян знал, что у Ладова припасено кипрейное вино, которое он открывает только на суперлуние и только в високосный год. И сегодня как раз был этот день! --- -Бензина мне, бензина! - кричал Костян ворвашвись во двор Ладова. | |
164. Погодите! Это счастливый конец уже??
Это только начало, потому что злые джины положили глаз свой блятский на волшебный аапарат со спиртными напитками и кисельной закуской. --- Раб Электрик был дежурным у аппарата Ладова и домой его невозможно было прогнать, а чтобы зря время не проводить его обязали сдувать пыль с пелет поштучно, которые привозил Вилис из далёкого тридеватьземельного Кормовища. ---
-Бензина мне, бензина! - кричал Костян ворвашвись во двор Ладова.
Щас... сказал Ладов и плеснул кипрейного коньяка в ведёрную плошку, в которую дрожащими перстами вцепилися Кост и промолвив :"О боги услышали меня", начал глотать без остановки. Смеркалось, а Кост всё никак не мог уталить свою жажду и его богатырский живот уже начал угрожать столкнуть Электрика с насиженного места. | |
Что я раб? Я крематорий строю, остальные дрожат. | |
"Эх, а всё начиналось с цветочка" - сказала избушка и повернулась к лесу задом... | |
Ладно... вы тут оставайтесь сказал Ладов, а меня ждут великие дела - друг просит перевезти мебель на дачу, всем пока... | |
Смеркалось | |