Японский каток не меньше 200т евро стоит. Поздравляем. Всё на благо города... | |
Что подразумевается под словом "каток" ? У меня , например, колесо для авто... | expropriator 03.07.2015 22:15 |
Банальная история то получилась, жаль... | |
Это ты на своей семерке 180 жал что-ли??? Ну, на нашей классике 120-это уже адреналин, а вот про 180... Ни на одной не разгонял, это какой спуск с горы надо длинный, чтоб ее так раскрутить??? | |
Да просто он настойчивый... --- Тоже в 30 гонял под 200, никто не обгонял ни разу. Ещё по старой дороге. --- Мудрость приходит с годами. Так уж заложено матушкой-природой... | |
Мудрость приходит с годами
Может и не прийти, если так гонять. | |
Это ты на своей семерке 180 жал что-ли???
Надеюсь, если когда нибудь, будет у меня семерка, то или BMW 750, или AUDI Q7...
Мудрость приходит с годами. Так уж заложено матушкой-природой...
Поспорю. Бате 55, мне страшно с ним ездить иногда...
Может и не прийти, если так гонять.
Никто не застрахован...
Но поделюсь своим позитивчиком. Каточки класс... по асфальту, зато, можно между ямами маневрировать на скорости... И смотрятся нормально, не как заводской "овощной" протектор... --- Часов в 5 утра поеду колеса испытывать. На какой максимальной скорости в поворот войду... | expropriator 04.07.2015 20:41 |
Войти то можно, а вот выйти... | Хихикающий Доктор 04.07.2015 23:51 |
п77 приехал домой-то? Жив, здоров? | |
С утреца позитива хапнул. Прокатился, резина повороты держит, но визжит. | expropriator 05.07.2015 11:15 |