Виолетта, мне искренне жаль, так хотелось ещё хоть немножко погреться на солнышке, но увы... --- Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком. Я пою, и звёзды лета светят мне даже днём, даже днём. Я так хочу, чтобы лето не кончалось... | |
Ножки в сырости... промозглый дождь...Но! Сегодня пятница! И это меня радует! Мой отпуск на пару шагов ближе ко мне! Кстати, ту проблему, из-за которой я вчера ныла, решила сегодня утром. Мне тупо надо было выспаться. | |
Мой отпуск уже через два часа! | |
поздравляю! а меня как обычно перед отпуском нагрузили так. как будто я год не работал... но мне ещё 2 недели работать | |
Просто прокатился до Перми и обратно. Огромнейшую порцию адреналина получил. И новые каточки японские прикупил... Даже дачники и Чусовой не перебороли мое позитивное настроение... | expropriator 03.07.2015 19:43 |
Настроение у всех хорошее и солнышко над Лысьвой светит! | |
65. А от чего адреналин? | |
Мне вот тоже интересно, если учесть японские катки... Что за машина такая, если по нашим дорогам можно адреналина хапнуть??? Иномарку до адреналина по нашим дорогам не разгонишь, а на старенькую классику (без шумоизоляции), японки покупать -безумие... | |
Тут иное наверное. Он же дорожник, ездил по работе за новой техникой. | |
Не буду выкладывать видео с регика. Но нарушений лет на 20 лишения ВУ накатал. Когда идешь на обгон со скоростью 180, вот это адреналин... | expropriator 03.07.2015 21:46 |