где нибудь | |
Лучше отметить активно... например попариться в баньке в своем доме, посидеть отметить, проводить старый год, пойти в гости, в клуб,сделать вечерину | |
А мы хотим на Новый Год собакуууу!!!У дочи все есть, кроме собаки, которую она и просит регулярно. и пишет письма и феям и гномам и в кремль, все надеется утом обнружить щеночка под подушкой. а я никак не могу решиться на песика. вот и хочу кошку лысую - сфинкса, говорят, они смесь обезъянки и собачки. | matematic 15.11.2009 11:56 |
Щеночек под подушкой - это сильно. Скажите, Татьяна, сколько Вы способны продержать у себя в доме трупик задохнувшегося щеночка? :лол: Впрочем, кошка, представляющая собой помесь обезьъянки и собачки, это ещё сильнее. Вам бы на нобелевку пора заявиться))))))) | |
Кафе "Элегия" приглашает на "Новогоднюю СуперДискотеку" 31 декабря c 21-00 до 6-00 утра . Праздничный столик-1200 рублей (1 чел) В програме вечера: конкурсы суперпризы новогодние подарки последнему танцору-суперприз Победителям конкурсов свободные билеты на все дискотеки 2010 года тел.2-11-38 | |
Планирую встретить новый год в Лысьве. Кто что знает про всякие фейрверки-елки-вечеринки? Заранее спасибо) | PonDeReplay 20.11.2009 18:26 |
Кто что знает про всякие фейрверки-елки-вечеринки?
К концу декабря на сайте появитесь, тогда и будет информация. | |
Есть идея сделать сервис "Встретим Новый год вместе!": Таблица из 2 столбиков: справа "Приму гостей", слева "Приду в гости", желающие смогут оставлять заявки и договариваться о совместном праздновании Нового года. Будет ли востребовано? | |
я за!!! пишите «приду в гости!» | |
На Новый год идем всем форумом к Танюшке Керовой в гости, угощение из пирожков с капустой и шарлотки обеспечено. ДАЕШЬ ХАЛЯВУ! | |