ты еще спрашиваешь?я думала то, ты и сам знаешь, что можно!!! | |
Мня не забудьте! Хотя я и бЭз приглашения приду!!! | |
Скушно…давайте повеселимся предлагаю придумать какой нибудь смешной конкурс… выйгравший проводит новый год с викой проигравший с мамми, кто за?))) | matematic 14.11.2009 00:01 |
выйгравший проводит новый год с викой проигравший с мамми
Воздержавшиеся проводят Новый год в палате Татьяны Керовой. | supervika 14.11.2009 00:11 |
А давайте конкурс на самый страшный стих
Посмотрели в воскресенье «Паранормальное явленье» Я теперь не ем ни пью И ни капельки не сплю
Супервика супервика где находится она? а разве у Гы есть голова? вика мудрая как совушка а у Гы так и не нашлась головушка...)))))) | matematic 14.11.2009 00:15 |
ну ничего себе сколько под меня народу косит. вот она СЛАВА!!! я новый год встречаю исключительно с семьей. один раз правда по молодости встречала с двумя подружками в компании 15 парней. так на следующий день заболела краснухой на месяц. с тех пор только дома. а стих не очень. я лучше сочиняю. | |
слава неадекватной и сумашедшей, которая ещё и не такое сочиняет, а по теме судя по написанию гле бы не встчеать | |
гле бы не встчеать
неее нормальные аааа??? кто понял что написаноооо??? беее!!! по вашему, тот кто пишет на форуме нормально, тот клоун, а кто пишет гадости - тот молодец? убеждена значит это какой то странный форум. посторонний человек, например из другого города почитает, и придет к выводу, что жители лысьвы не в адеквате абсолютно. может стоит общаться тут нормально ??? | matematic 14.11.2009 12:02 |
2matematic
смешной конкурс… выйгравший проводит новый год с викой проигравший с мамми
Дорогуша, а Вы на секундочку остатками мозга не рехнулись во время написания этой хери? Не, я понимаю, что таким альтернативно одарённым особям как Вы, сложно понять, зачем и за что можно себе позволить обидеть человека своим словесным поносом, но не до такой же степени. Так что идите Вы, девочка-дурочка Керова, лесом в сад. | |
как написано в названии темы я так и ответил, *уле | |