Да успокойтесь вы, первый блин всегда комом... В следующий раз будет намного лучше, я в этом уверен. ))) Да и не только Лысьвенцы там сегодня были, полюбому больше половины "не наши" | |
выехали в 14.00 с металлки ехали 2 часа (я упрямый). попался один гаишник у храма. все кому не лень( бессмертные, видимо) и по обочине, и справа по сплошной. | |
попался один гаишник у храма.
В двух местах тут стояли. Один хитрых, пытавшихся проскочить мимо храма, направлял в сторону рынка, другой у памятника командовал кому двигаться. | Красная Шапочка 06.07.2014 21:20 |
Мне одно интересно "автобус будет ходить каджый час" , вопрос к тем, кто ездил автобусом, как это было, мне реально интересно??? | |
автобусов было много... вот какой-нибудь из них и добирался каждый час. В самый пик возили до Липовского отворота, а вечером уже до места доезжали. | Красная Шапочка 06.07.2014 21:27 |
Больше половины не наших. Смешно. С деревень еще понимаю. | |
точно, еще один у памятника. Ехали по три метра. жену даже укачало. вся дорога в тосоле, видели пять машин с закипевшими двигателями, одну аварию. сказали, было больше. Но все же. Кто придумал и сделал это шоу- МОЛОДЦЫ. Спасибо им. | |
Через карпаты дорога есть, через памятники. Пять мин. и там. | shrek@lysva 06.07.2014 21:56 |
Бл##ство. По другому это никак не назвать. Организация не продуманна, плюс ремонт моста в Заимке. Слов нет | |
через карпаты я не знаю. Я не очень местный .30 лет в центре живу | |