Это всё мне?=) | Красная Шапочка 20.03.2013 22:19 |
а что кстати: , никто не ищет? Неужель Наташка? | |
40. Мы поедем, мы помчимся, на собаках, утром ранним
Ты это куда на моих собаках собрался, ишь озорник... я тут Шапочке чуть ли не полцарства пообещал... и хорошо, что не пообещал, ты бы уже щас корону примерять начал ёпамать...))) ---
блохи поди у них)))
Ну давай блох тебе наловим, труппу свою цирковую создашь, будешь с предствлениями ездить, людей веселить. Эти животные они неприхотливы, нетребовательны к жилью, кушать тоже много не просят - сплошная от них выгода будет. | |
Ну давай блох тебе наловим,
Так они тоже кусучие)... а в продаже я намордников на них что-то не видела:) | Красная Шапочка 20.03.2013 22:52 |
так если подковы есть, значит и намордники можно заказать | серый волк 20.03.2013 23:01 |
Серый волк, а вы их не боитесь? Мне вот , lad решил, для полного счастья блох и не хватает=( ))) | Красная Шапочка 20.03.2013 23:05 |
так меня постоянно кто-то кусает | серый волк 20.03.2013 23:06 |
Мне как-то не очень хочется быть покусаной. И гостям их не покажешь. Это же придется телескоп покупать)) | Красная Шапочка 20.03.2013 23:10 |
. И гостям их не покажешь.
Наоборот, гостям надо их показывать, они ж дрессированные, трюки всякие умеют делать, потому реклама лишняя не помешает.
49. тебя я не хочу кусать, лучше лизнуть...в щёчку
Ну начались щенячьи радости, тьфу... а ещё взрослые люди ))) | |
ты о чём это? | серый волк 20.03.2013 23:23 |