п.30 Ага. И меня вместе с породистой под тополь выселят( И вообще... мне разные зверушки нравяться :) | Красная Шапочка 20.03.2013 21:01 |
Не надо Шапочке никаких собак. Я их боюсь... В прошлом году стая собак зажала меня у Рембыттехники. С тех пор жалею, что в России запрещено ношение оружия. Честно. | |
32. Не надо Шапочке никаких собак.
Дык при чём тут Юзер и при чём тут собака у Шапочки? А Шапочке с собакой под тополем будет намного веселее. | |
Не хочу под тополем... даже с породистой собакой. Грязно и холодно( user, а вы каких зверушек не боишься любите?:) | Красная Шапочка 20.03.2013 21:32 |
Шапочка в шапочке, с мелькой собачкой, типа кошки, под тополем, допускаю. Сегодня у нас во дворе такую видел. На такую согласен. Но, когда, стая необразованных собак, размером с овчарку, ну ка нафиг! Сегодня, штук 10 их, у нас во дворе, пытались пристроиться к одной !!! ))) сучке. | |
Куча собак... нА ночь глядя...одну с незнакомой собакой.. Лучше хомячка заведу... ))) | Красная Шапочка 20.03.2013 21:38 |
С тех пор жалею, что в России запрещено ношение оружия. Честно. С палкой калбасы, не удивлюсь если бы Юзера зажала стая котов. | |
Шапуня, давай я тебе нарты крутые изготовлю, наловим по Лысьве собак бродячих, будут у тебя свои ездовые собаки, будешь бабушке пирожки возить, а волка вожаком поставим в твоей стае. Может и меня когда по дружбе прокатишь...а? | |
Я пешком быстрей добегу. И зачем мне бродячие собаки? даже ездовые... блохи поди у них))) | Красная Шапочка 20.03.2013 22:13 |
Мы поедем, мы помчимся, на собаках, утром ранним И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю. Ты yзнаешь, что напpасно называют Лысьву кpайней, Я тебе её даpю | |