Радоваться надо за человека он видать занятие себе полезное нашел, а может и бабу заодно. А то тупо сутками на форуме сидел.
ниразу не замечала, чтобы он сутками сидел на форуме. у вас должно быть глюки.
Ну может приглючило че, таблы знаешь ли такая штука как запрет, так хрен очухаешься. Наташуля, а ты хорошо в глюках разбираешься, видать частенько жабаешься?))) Ну это дело такое - засасывает) | |
Но 2-50 далеко не собеседник, а если он собеседник, то сильно глухой.
А по - моему он "себе на уме" ))) lad, полностью согласна как собеседник он может и никакой, но стоит ему высказаться весь форум срывается в бурные обсуждения: кто - проблемы, а кто (не вникая в сказанное) - самого 2-50 )))... и бурлит до следующего " камня" ))) | Красная Шапочка 25.01.2013 18:42 |
Особо запомнила его комментарий про то, что женщины в шубах ходят, а их мужья в шапочке "петушок". С 2-50 было весело. | |
С 2-50 было весело.
Почему было? Он уже вернулся:) | Красная Шапочка 25.01.2013 19:21 |
но стоит ему высказаться весь форум срывается в бурные обсуждения:
Эти провокации проходили в первое время, а потом пропускали его между строчек, так что придётся ему менять свой стиль, чтобы поднять свою популярность. А кто помнит как он себе авторитет на пару с Та самая поднял, аж по 400 очей было, а Та самая благодарила форумчан за любовь к ней... ой.. мне тяжело стало...))) И это для вас популярные люди??? Ужас!!! | |
Кто говорил популярные? я, например, говорила, что интересные %) | Красная Шапочка 25.01.2013 19:48 |
например, говорила, что интересные
А интересные - всегда популярны, потому что неинтересные - нах кому не нужны))) | |
2-50 пропал по -английски,и вернулся на том же языке..зря радуетесь..тексты его почитайте..это не 2-50,а ссущий клон.не более..чушь писать каждый горазд..а все лавры лидирующему по бреду достаются.. | Olga Sergeevna 25.01.2013 21:53 |
2-50, help 16, маналанепа, маруся и многие-многие другие участники театра одного актера покинули эту сцену, ему стало не интересно на этом унылом форуме. И в принципе, я его (или ее) понимаю. ;) | Mad Donna 26.01.2013 00:38 |
ему? а он интересен?...Ирочка не смеши...))) | |