коментарии загружаются...ждите... | |
Шляпка...если всех поливать дерьмом, то ни одного равнодушного не будет...))) | |
А 2-50 всех поливал??? Мне так не казалось%) | Красная Шапочка 24.01.2013 20:51 |
да?особенно если у кого нить беда... --- тогда зови его обратно..могет выпорет на радостях...)) | |
Ну чего вы...%) Конечно, он молол чего ни попадя... тоже со многими его высказываниями была не согласна... но меня не обидел ни разу... его забавно было слушать:) Но мы же все тут разные, поэтому и интересны...)) | Красная Шапочка 24.01.2013 21:18 |
я ещё по поводу шизофреника 2-50 не спорила...))) | |
А кто тут спорит? я не видела... ^_^ ))) | Красная Шапочка 24.01.2013 21:39 |
Нормальный "Чувак" 2-50 со своими "тараканами в голове", как и все здесь пишущие. | |
в отпуске наверно | серый волк 24.01.2013 21:45 |
28. Нормальный "Чувак" 2-50 со своими "тараканами в голове"
Вот своими тараканами он делился очень редко, в основной массе все комменты носили провокационный характер. На критику, лично мне, ответил всего пару раз, на всё остальное лихо отмалчивался. Какие уж тут тараканы... --- two-fifty!!! 2-50, ты вернулся, а мы тута по тебе все страдаем, даже слезу с соплёй пустили слегка. Заметил, ты под именем two-fifty уже прошёлся по темкам...молодец, карошо, даже стиль не изменился ))) | |