добрый вечер всем форумчанам! кто-нибудь на форуме есть, кто занимается декупажом и пластикой? мне нужна помощь в некоторых вопросах. пожалуйста, отзовитесь! | |
Декупаж можно найти в интернете. Там хорошие мастер-классы есть. Я там ищу ответы ) | Красная Шапочка 10.01.2013 18:32 |
п.2 по К.Ш. похоже сейчас это проходят дети в детском саду | |
Нет. Это лично я прохожу... :) Любопытство перевешивает ))) | Красная Шапочка 10.01.2013 18:39 |
меня интересует вопрос: есть ли в лысьве магазины,где можно приобрести материалы...просто в пермь ехать далеко,а инет-магазины оч долго доставка идет... --- п.3, это очень интересно, особенно когда фантазия у человека бурная),есть куда направить... | |
Для декупажа? Так там ведь салфетки трехслойные используются. | Красная Шапочка 10.01.2013 18:59 |
там ведь много чего используется...и я тему завела нетолько про декупаж, но и про пластику... --- а акриловые краски где можно купить? | |
Сейчас все материалы можно в Лысьве найти. В отделах игрушек(там для творчества куча всего), в хозяйственных... По пластике ОS много выкладывала работ. | Красная Шапочка 10.01.2013 19:06 |
спасибо! | |
попробуйте в уголок художника ТД Рубин , 3-й этаж | |