огромное спасибо! а то с малявкой со своей по городу не походишь в поисках нужного... | |
Акриловые брала в магазине стройматериалов в 9-этажке у рынка, там же лаки разные, кисти и т.д. брала белую, а оттенки добивалась гуашами или красителями | Красная Шапочка 10.01.2013 19:10 |
Шапочка, подъезд ромашками не изрисовала ещё? ) | |
Свой? Нет, конечно...)) Чужие разрисовываю ))) | Красная Шапочка 10.01.2013 20:02 |
Ааааа... так вот кто весь город словом "Очень" разрисовал! ))) | |
Не..не..не... я цветочками))) | Красная Шапочка 10.01.2013 20:15 |
По пластике я могу проконсультировать:)/отдел да,есть в Рубине.но женщина-продавец сама не занимается ни лепкой,ни рисованием.там она вам мало что подскажет.разве что по цене."берите по дороже"и только лишь советов.:):)/п1.нужен совет только лишь где можно приобрести материалы? --- Тоже самое касается и акрила...и красок по дереву и тд... --- Я сама занимаюсь пластикой,росписью по стеклу,ткани,дереву...мама занимается декупажем..:) | Olga Sergeevna 10.01.2013 20:15 |
п.17, не только где купить...еще хотелось бы узнать какую глину лучше покупать...ну и многое другое по ходу появления трудностей... | |
Может у вас аська есть?можете ко мне добавиться,и обращаться по любому вопросу в любое время суток:)/пластику приобретайте фирмы Fimо.(уж поверьте,я на опыте это проверила.пробовала все)Если только начали заниматься,ни в коем случае не покупайте самоотвердевающую...иначе у вас не будет возможности исправить изделие. --- А я то уж думала только меня увлекает эта глина:):) оказывается нет.. | Olga Sergeevna 10.01.2013 20:23 |
спасибо большое! --- в аську запрос отправила | |