Рубрики
Кандидаты и их мандаты →
Завершился приём документов на участие в конкурсе по выборам мэра Лысьвы. Заявления в комиссию поступили от шести претендентов.
371. | Все подобные форумы мониторят и прокуратура, и администрация губернатора, и многие другие госструктуры
Странно. Как так-то...Прокуратура ещё в октябре 2016 выносит решение о снятии депутатских полномочий, а человек по-прежнему занимает кресло, ходит на заседания, открыто выступает в прессе, выдвигает себя на выборы... Хм, это решение прокуратуры было только для успокоения населения, а не для выполнения? | Красная Шапочка 18.05.2017 07:54 |
372. | Шапочка, я скидывала ссылки на сайт администрации, нет его в списках депутатов! Могу продублировать, если так надо. И почём мы знаем, ходит он туда или нет? Я лично ни одно подобное заседание не посещала, не могу предположить, кто там появляется в принципе. А то, что он лжец, это все равно вскроется. | xvxz 18.05.2017 08:12 |
373. | Это я видела. Но ведь он в прессе везде представляется депутатом, раздаёт обещания, ведёт, так сказать, предвыборную агитацию. И что...? по мнению прокуратуры это законно? или никто из властей это не видит? | Красная Шапочка 18.05.2017 08:20 |
374. | Статья свежая, может есть уже реакция на неё, но нам это станет известно как обычно через месяцы. --- http://www.lysva.ru/blog/dm/5179 У dm в блоге хорошая и беспрецедентная статья есть по соседей наших. Ждём исков от Горнова и Шувалова. | xvxz 18.05.2017 08:26 |
375. | А тебе пузанофф пряник обещал или что послаще? | Люсьен 18.05.2017 08:36 |
376. | Дяденька, скрывающийся под разными клонами, я не знаю, что Вам Горнов пообещал, но отлично знаю, кто Вы есть и что из себя представляете. Ваше психическое здоровье давно вызывает сомнение. Примите афобазол и поцелуйте в попу Навального, | xvxz 18.05.2017 08:47 |
377. | Дмитрий прав... от нашего искрения на форуме много не изменится. А система выборов оригинальна))) прям как папу римского выбирают... | kesha 18.05.2017 09:45 |
378. | Скорей всего, совсем не в тему... Не знаю, и ни кто из знакомых не знает, чья заслуга... Кто-то организовал и все поля в округе перепахали и пашут... даже ночами. Б. Лысьва, Заимка, около Зарихино, Поповка, говорят до Горюнов... Вот за него бы я проголосовала. Раньше поля одуванчиков было, наверное, из космоса видно. | userlti 18.05.2017 10:56 |
379. | Не знаю, и ни кто не знает, чья заслуга... Кто-то организовал и все поля в округе перепахали и пашут... даже ночами. ну хоть что-то положительное...может, возродят наконец поля и засеют...надеюсь ... не коноплёй ? ;)) | 16234 18.05.2017 11:08 |
380. | Я тоже вспашку видел как в Чус ехать. Не случайно ранее на советском гербе Лысьвы колосья были! А сейчас- единорог, мифический конь... Рогатый конёк. | repei 18.05.2017 11:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама