та нет lad скорее от отсутствия выбора
А кто выбор сузил нашим гражданам, не догадываешься, а, старуха? | |
...старичок дурачок..во времена станинизма..ты бы уже сидел в каталажке..на правах сидельца..и тебе бы пришили 58 часть 10..с организацией заговора свержения власти...в итоге через неделю 10 лет лагерей..или расстрел...!!! | |
katalict - а что скажете: када народ верил в христа, но именем христа, людей жгли и прочее убийство проводили? | |
клон подружки
чой то? :))...я не клон... я просто вернулась... написала ж ,,16234я" ыштерика прошла, горшки все перебила :)) а чо делать? аккаунт то удалила...вот пришлось новый создавать :)) | |
334 это так же как к актеру и его ролям. в жизни актеры могут ничего не стоить и могут быть нехорошими людьми, но могут играть суперположительные роли и отношение к актеру будет как к герою. | |
О lad ья! любая власть чего-то стоит, которая умеет себя защищать. Не мной придумано, Лениным как-то вроде сказано! ) | |
хочется верить что Навальный просто хорошо выполнил свою работу и разболтал об этом на всю страну. | |
dim45 По мне пущай будет Навальной иль хто другой, дабы теребить энту грёбануювласть живущую в свою сласть, но мы прекрасно понимаемсь, шо энти борцы за народ не те герои на которых надо делать ставку. | |
..стинг...ну о5 же...не ручаюсь за точность цитаты В.И.Ленина...нам любой наш враг союзник..ежель..он теребит власть...как та херова такая безпринципность кончилась...))) | |
нее, нельзя всё в принципе по принципу, надоть с врагом его-же вражеским приёмомсь. ;) --- Безусловно: Ленин был циником, но его гениальность в том, что он использовал тех, кто его, по крайней мере пытались использовать. | |