Кто-нибудь следит за событиями? Расскажите в чём там суть? А то мне некогда вникать. Я так понял на вскидку, что Эрдоган пытаясь захватить лидерство в регионе, наехал на Россию как на мешавшую его планам сторону и рассчитывал на помощь США и НАТО. Но такую поддержку не получил, потому что США против его лидерства в регионе (они сами там хотят доминировать). Более того, действия Эрдогана стали сильно раздражать запад, как и он сам. В результате Эрдоган стал искать поддержки уже у России и Ирана. И Путин это понимает. Риторика резко изменилась. Правильно я понимаю ситуацию на сегодняшний день? | |
В чем разница между Эрдоганом и этим, свергнутым на Украине... Фамилию не могу вспомнить. | |
да одному помогли а другому не помогли | |
Расскажите, а то мне некогда вникать... --- Расскажешь, а потом его так понесёт... --- путин слишком маленький человек, чтобы Эрдоган искал у него поддержки... Если уж он сам платит дань чеченцам, то о чем речь. Эрдоган вот курдам не платит, он их в бараний рог... | |
Эрдоган-то хороший или плохой? Чё-та я не пойму. Рапутин, значит курды плохие? | |
дело не в плохом или хорошем Эрдогане а в том кто замешан и интересах одной страны в регионе или другой | |
Ален,а зачем решил под дурачка покосить? шоб сначала нас раскрутить на высказывание мнений,а потом в эпилоге-свою рецензию вынести...обычно ж ты начинаешь темы по -другому,пишешь пролог,а мы уже начинаем обсуждать,соглашаться или отрицать,спорить... решил сменить тактику? :)) --- и опять тебе не даёт покоя сосед,опять через забор жизнь интересней?...ну не живётся тебе спокойно и счастливо...ну никак :)) | |
Нет. Я реально пока не понимаю что происходит. Я почему-то думал, что Эрдоган нежелательный для Москвы лидер Турции. Пропаганда и на меня тоже действует. Я же обычный человек. Но вот оказывается, что другие на месте Эрдогана ещё хуже. Или я неправильно что-то понимаю... Ну а насчёт забора - так мне это реально важно. Я хочу отдыхать в Турции. Мне там понравилось. А как же Крым? - скажут Йобы всякие. Я люблю Родину и когда она ответит взаимностью - тогда в Крым. | |
а мне так ваще по-барабану,поэтому я ваще ничего не знаю по этому вопросу и как мне кажется,для отдыха в том или ином месте,совсем не важно,кто стоит у руля...есть тур .отдых...это очень огромная статья доходов для страны и кто бы не стоял у руля он будет это всячески поддерживать и охранять от всяких потрясений(которые внутри страны) кароч на туристах не отразится...поэтому наши,даже во время переворота отказываются оттуда выезжать,потому что там всё спокойно... больше наши СМИ нагнетают и орут...это делается,шоб в крым ехали ,а не по заграницам бабло развозили... | |
Малоциферная, может тебе и кажется, что я тут лезу во все темы со своими умозаключениями, но это не так. Друг моих интересов весьма узок. Заметь, что в темах про покемонов и квестах всяких (а это достаточно популярное направление обсуждений на форумах) меня нет. Это не моё. И во многих темах меня нет. --- п.9. Ну как же? - опять ведь закрыли Турцию. Даже эвакуация была. | |