Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны" - передает телеканал "Дождь". "Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться." | Dr Feelgood 08.01.2016 20:20 |
Ещё есть деньги на переезд и дальнейшее проживание где-либо; | |
Фиг знает, на ЯПе прочитал, может это вброс. | Dr Feelgood 08.01.2016 20:24 |
...утка.. | |
...жаль | Dr Feelgood 08.01.2016 20:30 |
Да много в поиске про банкрота. Что сделать. Вечный бунтарь. Без звиздюлей не может. Ну уедет в Америку, начнёт говном плеваться. Янки быстро на место поставят. В Израиль его вроде не пускают. В Украине он нафиг без денег. | |
И все же он прогнулся под изменчивый мир чо ,радуетесь? нравится ломать людей? может отольются когда-нить слёзы ... | |
Никто его не ломал, он сам оказался кузнец своего "счастья". И не сколько не жалко его. | Dr Feelgood 08.01.2016 20:48 |
это называется: " не ссы против ветра" | |
В этой стране любой, кто осмелится высказать иное мнение, получает " по заслугам". | |