Это я имею в виду, что мужик в 40 лет должен 3 км хотя бы за 15 мин пробегать и 12 раз подтягиваться. Да и стрелковые навыки не помешает обновить.
Что-то норматив слабенький. 12 раз думаю любой может подтянуться. | |
А ты? | |
31. Насмешил конечно... | простой_человек 06.02.2015 22:13 |
Так я с Вами и не спорю, просто говорю, что армейские сборы полезная вещь именно для здоровья. А кто захочет нажраться, так это ни как не запретить. У каждого своя голова на плечах!
Надо же, а от чего в прошлом призыве столько человек то умерло резервистов с Пермского Края, с Лысьвы...? | |
Вот мне интересно, ну призовут на сборы, ну будет какой нибудь сержантик - контрактник, который служил то пол года по срочке, а потом на контракт перешел, чтобы не задрочили, мне, сержанту запаса, что -то указывать. Как думаете: на какой секунде я пошлю его на х.й? Угадали на первой... И пойду пить разбавленный спирт с мужиками, потому что все эти сборы - показуха, и долбое...зм. Придет война, без всяких сборов за автоматы возьмемся... | expropriator 06.02.2015 23:28 |
С кем будем воевать? --- Мне прибалты не нравятся, заносчивые... | |
А где прайс посмотреть, почем за покойника сборного выдают и сколько некомплектно возвращенному платят? | |
Мрак... | |
п.36 Это я так, в сердцах... Просто не нужно взрослых людей, уже отдавших долг родине дергать. Дело то не стоящее. Для кого-то 45 дней попойки вдали от родных за счастье, а для тех самых родных, как испытание, не каждая женщина без мужика с детьми справиться... Кстати сегодня в Перми видел несколько авто с надписью на заднем стекле " военный билет законно" и телефон..., даже сфоткал одну. Как это называется... | expropriator 06.02.2015 23:38 |
Интересно, сколько сейчас права стоят? | металлобаза 07.02.2015 00:39 |