Это я имею в виду, что мужик в 40 лет должен 3 км хотя бы за 15 мин пробегать и 12 раз подтягиваться. Да и стрелковые навыки не помешает обновить. | |
мужик в 40 лет должен 3 км хотя бы за 15 мин пробегать и 12 раз подтягиваться
Громко ржу! Кеша, а тебе сколько? | |
Много мне, но нормы ГТО делаю! | |
Знаешь сколько раз подтягивается на перекладине среднестатестический здоровый мужик после 40? Максимум 1 (один) раз. Дерьма в нём столько накапливается за годы жизни, что он становится неподъёмным сам для себя. Я подтягиваюсь 5 раз. Больше не получается, хотя тренируюсь каждый день. | |
Не правда, сходите в зал самбо и посмотрите на мужиков которым за 40! | |
Начнём с того, что треть до сорока не доживает, алкоголь косит наши ряды. А кому хочется быть тряпкой - тот ей и будет по жизни. --- Подтягивание и отжимание на брусьях - любимые упражнения с армейки, увлекаюсь в межсезонье, езжу на стадион летом на велике и разминаюсь минут по сорок... | |
Не правда, сходите в зал самбо и посмотрите на мужиков которым за 40!
Может ли мужик за 40 подтягиваться 12 и более раз? Конечно может. Но это крайне нетипичный случай. Большинство имеет лишний вес, из-за которого не могут сделать этого вообще. А пробежать 3 км просто до финиша и подавно. Вот это типично. | |
Не каждый на него запрыгнет пожалуй ещё... | |
Так я с Вами и не спорю, просто говорю, что армейские сборы полезная вещь именно для здоровья. А кто захочет нажраться, так это ни как не запретить. У каждого своя голова на плечах! | |
Это я имею в виду, что мужик в 40 лет должен 3 км хотя бы за 15 мин пробегать и 12 раз подтягиваться. Да и стрелковые навыки не помешает обновить.
В современной армии это ненужно! Всё решает техника. Главное накачать палец, чтобы нажимать на курок. Ну и не сдохнуть от выпитых спиртосодержащих жидкостей, а вот это нужно тренировать со школы, тренированная печень не у всех. | nosok_sydby 06.02.2015 14:20 |