Ваш вопрос не конкретный, а фигня какая-то. Сами не знаете что вам нужно. Даже пояснить свой вопрос не можете - впадаете в глубокий ступор. Боритесь с ветряными мельницами. Вините во всем Запад. А вся проблема внутри. | |
alain, хомячте дальше. На простейший вопрос: 38. alain как по вашему возможно оградить сегодняшнее молодое поколение от западного разврата во всех СМИ?
вы ответили очень всем понятно:
63.элементарно. Предложить что-то взамен. То, что будет интереснее.
Детский сад какой-то...))) | |
Вы параноик. Что я могу ещё сказать. Слышал об этом, теперь убедился. Я задал простой уточняющий вопрос - Что вы подразумеваете под "западным развратом" в СМИ? Вы ответить не можете. Потому что не в состоянии этого сделать. Даже и говорить не о чем. Банальный танец с потряхиванием бедрами, симпатичными кстати девчонками, уже вызывает у вас обильные выделения желчи печонкой. Нам не по пути с вами. Вы - вымирающее явление, слава Богу. Поздно родились. Я достаточно понятно изложил свою точку зрения на все ваши вопросы.
Ключевое слово - "СВОБОДА". Выжгите его себе на лбу калёным железом, чтобы помнить о ней. Как-то я объяснял это уже Алисе. Повторюсь. Чего уж. У каждого общества есть мораль. Что делать можно, а что нельзя. И это решает не стадо баранов, не национальные диаспоры и не общественники-активисты. И даже не вездесущие йо##утые старухи. Решает суд! Вся наша мораль выражена в национальном законодательстве. А всё что не запрещено законом, то МОРАЛЬНО! Даже если этот клип нравится лишь одному человеку, а вас карёжит, он имеет право светиться на телеканале. Если вы решили, что он аморален и как-то неправомерно прошёл на ТВ, идите в прокуратуру, в суд. | |
Вот это правильно сказано:
Вся наша мораль выражена в национальном законодательстве.
alain, в том то и дело что у нас нет национального законодательства!
73. Вы параноик. Что я могу ещё сказать. Слышал об этом, теперь убедился.
alain повторюсь, а почему вы не можете как взрослый, умный и ответственный человек повторить свои же слова представившись? | |
у нас нет национального законодательства!
другого от параноика и не ожидалось услышать. А что у нас есть нашего? молодёжь, о которой вы печётесь, точно наша?
почему вы не можете как взрослый, умный и ответственный человек повторить свои же слова представившись?
Потому что формат данного ресурса не требует этого. Этика общения на этом форуме - тоже. А сам я не хочу. Думаю, что я понятно ответил. Повторю, что представиться была ваша личная инициатива. Мне, например, этого не нужно от вас. В данном случае это не предоставляет вам никаких преимуществ. Тем более я вас не знаю и ваши ФИО мне ничего не говорят. | |
75. А сам я не хочу.
alain, я бы сказал боитесь. И чего же вы так боитесь что приходится скрываться высказав мнение? Открыто вы даже повторить свои слова не сможете... Люди не скрывающиеся под масками стараются вести себя более корректно... | |
Не спорте. alain предлагает заменить западный разврат российским развратом, только и всего. До 1991 года действительно от всякого дерьма нас ограждал железный занавес. Самым крутым боевиком был фильм Пираты 20 века, насилия и крови тазиками вообще на экраны не допускалось, эротика от 16 - голое колено, от 18 - голое бедро, от 21 - только можно было что то увидеть. Самыми страшными ужасами были японский фильм про динозавров и мультик Корабль-призрак. Вчера по телевизору говорили что большинство населения требует вернуть на экраны цензуру, но опозиция возмущается что пусть сами выбирают что можно смотреть их детям, а что нельзя. А что смотреть, когда даже в религиозных фильмах и детских фильмах нельзя быть уверенным что не мелькнёт половая сцена или тазик крови. Я за цензуру на телевидение, чтоб не было мата, черезмерного насилия, и захлестнувшей все фильмы эротики. Современный фильм, с точки зрения кинематографистов, без секса драк и мата смотреть не будут, вот и лепят это во все фильмы не разбирая аудитории. | |
Не спорте. alain предлагает заменить западный разврат российским развратом, только и всего.
Нет. Вы не правильно поняли. Как раз наоборот, если можно было бы. Только я не пойму, где неизвестный мне человек под ником vaa1975, каждый день лицезреет разврат в СМИ? | |
Разврат в сми: смакование брачных историй типа галкин - пугачёва, одна из самых популярных тем юмористов - как весело пьяные русские проводят время и как мы этим гордимся, евровидение, видеоклипы с участием гаги и прочих дегенератов, популяризация фильмов со сценами выращивания и употребления марихуаны... | |
Это разврат? По-моему, разврат - это что-то приятное, необычное и притягательное. А это ташнота просто. Для дегенератов. Им самое то. Так сказать, тематические передачи. Им ведь тоже нужно. Имеют право. Да и ведь речь шла об ограждении молодёжи от дурного влияния СМИ. Думаете молодёжь это заинтересует? Вряд ли. | |