Рубрики
Окно Овертона. Технология уничтожения
21. | Сколько гадости придумал запад, лишь бы русских уничтожить. Дурни, в кизел их бы, на постоянное проживание - вот где технологии уничтожения! | kesha 18.09.2014 13:06 |
22. | на юбилейный надо зачем в кизел то? | 929 18.09.2014 13:43 |
23. | http://lenta.ru/news/2015/03/31/stalinn/ окно овертона в действии! В восьмидесятые невозможно было представить, что сталина вспомнят с положительной стороны! --- Уничтожение людей может иметь оправдания? --- Наверняка большинство ратуют за сталинскую эпоху потому, что расстреливали вороватых чиновников и за грабёж на госуровне сердюкова минимум сослали строгать шпалы на БАМ. | kesha 31.03.2015 13:52 |
24. | В восьмидесятые невозможно было представить, что сталина вспомнят с положительной стороны!
kesha судить по людям жившим в восьмедисятые вы считаете нормально, а доверять людям жившим при Сталине ненормальным, не серьезно как то...Уничтожение людей может иметь оправдания?
kesha это верно, не должно быть оправданий убийцам таким как Горбачев, получающим за это еще и нобелевские премии... | vaa1975 31.03.2015 15:56 |
25. | Горбачёв, к стати подлежит суду и смертной казни за развал союза. В последнем абзаце я обосновал свои мысли по сталину. | kesha 31.03.2015 16:40 |
26. | "Pederast" и в Африке "Pederast" | den4ik 31.03.2015 16:55 |
27. | 25. Горбачёв, к стати подлежит суду и смертной казни за развал союза.
Ага, где в какой стране? В Швейцарии поди? 25. В последнем абзаце я обосновал свои мысли по сталину.
kesha что то вы совсем запутались, как ягненок в сетке. Вы за Сталина или против?)))И еще многоуважаемый Иннокентий кого по вашеу мнению нужно поставить во главе нашего государства из старых деятелей правящих нашей страной, ну или из новых? | vaa1975 01.04.2015 11:13 |
28. | При чём тут швейцария? Разговор про союз. Пусть хоть в гондурасе живёт. Сталин - палач, даже не обсуждается. Года два назад считал путина врагом России. Теперь вижу, всё таки есть положительные моменты в его правлении (крым не при чём). | kesha 01.04.2015 12:15 |
29. | 23. за грабёж на госуровне сердюкова минимум сослали строгать шпалы на БАМ.
А здесь кто поддерживает Сталина разве не вы?28. Года два назад считал путина врагом России. Теперь вижу, всё таки есть по ложительные моменты в его правлении.
Ну kesha вы во многих вопросах я смотрю за два года прозрели, и Путин как раз тут не причем, это ваша личная заслуга. В 1998 г. Путин вел себя по другому? Мозги вам промывают эти якобы неЗАВИСИМЫЕ СМИ. А вы все эти годы велись как студентишка... Еще время пройдет, я думаю меньше двух лет и вы вообще западной lenta.ru перестанете доверять. | vaa1975 01.04.2015 14:15 |
30. | Случайно увидел на МУЗтв сечас, голосование похоже идет вопреки законам Ю-туба такой "уйни я ещё не видал...и что это-передний твёрк?!!!
Бьянка - SEXY FRAU (Official video) - Премьера на WOW TV | vaa1975 28.05.2015 23:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама