Вечная тема ... Здесь без Хелпа никак не разобраться... Интересно как сейчас дела в Швеции Норвегии и Финляндии с Норвегией ? Есть ли такие же подвижки ? Думаю без нас они себя никогда не спасут ... | |
почти лига справедливости))) | |
Д.Медведев: Россияне уже не хотят работать дворниками -
Как не славиться сране дураками, когда во главе ее такой идиот. | infinitiv 21.05.2013 09:23 |
а раньше типа все мечтали дворниками работать.. ппц ---
Главное, чтобы КАЖДЫЙ виновный понес свое наказание». НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания (причем не божьего, а общественного) - вот полное и достаточное средство для выздоровления больного общества.
вот это правильно! --- уменьшать количество ЗКов в тюрьмах, оставлять только самых буйных, убийц да маньяков оставить, и пусть работают(где то я видал в интернетах: дети в школах за деньги питаются, а маньяки на зонах за счет государства.). Остальных в трудовые лагеря в Сибирь, там работы много, вот и пусть долг перед обществом отрабатывают. Естественно для этого должны быть созданы соответствующие условия. --- упростить получение кредитов предприятиями агрокомплекса, (возможно, программа гос. поддержки, и не как сейчас, а действующая), вообще оказывать более активную поддержку труженикам села. | |
Оказывать более активную поддержку труженикам села.
Запрещено условиями ВТО. | two-fifty 21.05.2013 11:13 |
всех тонкостей ВТО не знаю, но конкретно это - тупо и плохо по отношению к нашим людям. у нас такие территории, можно не то что Россию, весь мир прокормить, а возможностей все это обрабатывать нет... | |
Насчет свободных земель под ИЖС в Лысьве: чем например район за роддомом плох, или в сторону Южного ? Насколько мне известно, там сейчас поля с дикой травой. | Mad Donna 21.05.2013 11:34 |
..насколько осведомлена..данная территория за Камской Долиной..и предназначена именна для ИЖС... | |
77. 78. Сама с собой решила поговорить... Давай бормочи, может сообщенники найдутся. Какие там клоны у тебя в запасе есть... их подключай. | |
..Сергей Сергеич..Вы на меня не отвлекайтесь..шагайте себе... спасайте рассею..))D | |