Слова "ВАЩЕ" вообще не существует.
В мире интернет общения, в мире форумов "ваще" это самое важное слово, если я неправ, пусть люди более опытные меня поправят.
Собственно говоря, кто Вы такой(ая)? Мы на "ТЫ" не переходили.
Будем считать, что для Вас я НИКТО, может пока. Действительно, что это я Вам тыкаю, ведь вы мне не друг и не подруга, а скорее всего тоже НИКТО, а потому прошу пардона. Вчера зарегились, а сегодня вовсю бодаетесь, чей-то клон вероятно дрищет...))) | |
Не унижайтесь | |
42. Не унижайтесь
Чего не унижайтесь??? А не вы ли назвали мнение, незнакомых вам людей, бреднями? Может и были бредни, но ведь нужны аргументы, а где они, Зин... Где комментарии? Нет? Значит вы унижены, коли не можете постоять за слова, которые не подумав опубликовали на форуме. | |
Введение христианства затормозило развитие науки и вообще цивилизации на 1000 лет, возрождение и развитие началось после укоренения атеизма. С другой стороны , до христианства и в постхристианское время более всего развивалось пидораство во всех видах, педо, зоо и т.п. филии, нравственность, мораль вырождаются во власть момоны. С третьей стороны, меньше всех верили в бога пастыри христианские, особенно верховные, типа епископов, пап римских и мирские главари в виде королей, царей и т.п. дерьма.
Вывод--ложная вера приводит к краху, нужно искать другую идею и не просто в виде веры, а идея должна подтверждаться материально. | infinitiv 26.11.2012 21:00 |
Зацепило что ли? Дурдом! Какие аргументы? Пишу о чем думаю! Это всего лишь форум, а не судебное разбирательство. Если я считаю, что лучше садики, школы, бассейны, стадионы, спортзалы, кружки, а не храм - это МОЁ мнение! И если я не владею цитатами, как Вы -это еще ни о чем не говорит. Где Ваши аргументы? Соц. опрос есть кому что важнее? Слишком умный Вы:? --- п44 поддерживаю! Такие аргументы нравятся, lad? | |
Если я считаю, что лучше садики, школы, бассейны, стадионы, спортзалы, кружки, а не храм - это МОЁ мнение!
Ну так бы и сказала, теперь понятна твоя линия к религиозному движению.
п44 поддерживаю!
Согласен только с первыми тремя строчками и с последними тремя, а вот средние три... что-то непонятно про что. | |
Я с самого начала и обозначила свое мнение одной строчкой. Не знаю, чего Вы эту перепалку устроили. | |
возрождение и развитие началось после укоренения атеизма.
Это когда это по вашему атеизм укоренился? Развитие никогда не прекращалось. | |
Не знаю, чего Вы эту перепалку устроили.
Нет, это ты устроила, назвав бренное бредовым, не разобравшись в сути и после не обосновав свои слова. Всё, больше не возвращаюсь к этому разговору, хватит одно и тоже трясти. | |
Мы на "ТЫ" не переходили. Вы просто не приемлите мнения отличного от Вашего | |