18. Таких, хотя бы, какие ездили в Свердловск поклонить пояску Богородицы...
Не хочу наводить напраслину на истинно верующих, но основные массы верят потребительски, вот если будешь правильно молиться и справлять обряды и праздники, то Бог даст тебе здоровье и удачу, на худой конец деньгами отблагодарит. Если провести опрос среди приходящих в храм, мало кто скажет о сути данной религии. | |
Если провести опрос среди приходящих в храм, мало кто скажет о сути данной религии.
Кому как не последователям знать суть религии? Если ваши представления о религии не совпадают с представлениями верующих, как вам кажется, кто в данном случае прав? | |
Лучше бы на бассейны и стадионы деньги просили... | |
О душе переживайте, а не о портянках. | |
О душе переживайте, а не о портянках.
Душ работает (тьфу-тьфу), спасибо. | |
Кому как не последователям знать суть религии? Если ваши представления о религии не совпадают с представлениями верующих, как вам кажется, кто в данном случае прав?
Сказал не знал о чём, то есть очередной пук. | |
26. Ну ладно, я тогда объявляю себя главным неоязычником этого форума. Все чьи представления не будут совпадать с моими объявляются еретиками, не понимающими СУТИ. | |
27. Объявляй себя кем хочешь, но я никого ни разу не объявил еретиком или неверным. Я только против экстремизма. | |
О душе переживайте, а не о портянках.
Кто сказал, что о душе надо думать? Малолетки по подворотням таскаются, пьют, курят и еще много чем занимаются. А родители в этот момент в церкви за них молятся, за здоровье свечки ставят. Вот давайте храм построим, чтоб больше народа влезло. А подростки так и дальше пусть бездельем маются. Храм нужен, но есть вещи и поважнее! | |
Вечность бессмертной души, на сковородке, не стоит краткого мига полоскания бренного тела :) | |