Посмотрите кто работает социальными педагогами в учебных заведениях. Половина не пройдёт аккредитации если её устроить. И вы хвалитесь отзывами социальных педагогов. Не надо кричать о своих успехах(а может и не совсем успехах) на каждом углу. Скромнее надо быть, еслим что то есть оно взойдёт, а если нет то будет одна пыль застилающая глаза | rhfrjpzdh 07.06.2012 00:12 |
..dimас..у Вас без сераватина..явна голову от "успехов" кружит..> | |
dimac ответьте пожалуйста с наркобарыгами вы ведёте борьбу? | |
То что делает dimac очень хорошо и нужно. Непонятно мне одно. Почему государство этим не занимается? dimac, все ли реаб. центры хорошие и действительно помогают? Или есть в этой сфере тоже люди нечистоплотные? | |
Я уже сделал то, что может сделать один из миллиона наркоманов(по статистике) мне достаточно того, что я имею. Бог не зря меня оставил жить, мне есть с чем сравнить, я счастлив! Но мои знания нужны, тем, кто не проходил этой "школы", чтоб не повторить мой путь. И я их несу... | |
Димак, ты ведь не работаешь? Почему? Разве работа может помешать той общественной деятельности которую ты ведёшь? | rhfrjpzdh 07.06.2012 00:23 |
Конечно мир не без "Добрых людей", но по крайней мере, центру Олега Старикова, я доверяю, сам порой туда отправляю матерей наркоманов. | |
Не ты один в городе спрыгнул с иглы. Достаточно много и других кто начал жить нормальной жизнью. | rhfrjpzdh 07.06.2012 00:24 |
rhfrjpzdh ты считаешь, что то что я делаю, может сделать другой? Я работал до 2006года в Полистиле и занимался ДиМаком, Но потом Администрация предоставила мне "Софит" с грудами шприцев и горелых ложек и горами фунфыриков, мы ремонтировали и выскребали всё лето от туда эту грязь, но у нас забрали помещение и продали под магазин, и в Полистиле сокращение, а с ДиМаком делов прибавилось, с тех пор я и не работаю... --- Я знаю этих пятерых. | |
ну что ж ответа не дождался пошёл спать.п.63 | |