Моя совесть уже давно живёт в согласии с душой, значит с Богом. За старые свои грехи я расплачиваюсь сполна. | |
почему Бог так жесток? Моя совесть не может с этим согласиться. | |
Бог милостив, главное услышать его не только когда тебе плохо, но и когда ты ликуешь... | |
А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию
в чём милость то ? | |
Он даёт выбор, а выбрать уж ты должен сам! | |
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, до первенца узника, находившегося в темнице
у них был выбор? | |
Как я пришёл к Богу: Мой ангел с мечом и копьём С крылом за спиною и в латах, Твой образ случайно нашел В тетрадке стихов, чуть помятой.
Ты друг, мою душу хранишь От мыслей нечистых и скверных, Когда я пишу, ты стоишь Стихов ждёшь моих откровенных.
Ты часто ко мне приходил, Вливал в меня силы и смелость, От горя, беды оградил Почувствовал я твою верность.
И вновь ты стоишь позади И смотришь мне в спину с укором Мой ангел хранитель, прости, Что стих посвящён твоим взорам. | |
Всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти
а если суббота рабочая? | |
название впечатляющее )) | |
У каждого свой Бог. Ты сам его должен услышать, а не заветы цитировать, я вообще их не читал. --- Точнее Бог один, но видит его каждый по своему. | |