вот видите, всё бесполезно, героин умеет ждать. | |
героин пожалуй в городе это уже роскошь...есть же аптека, зачем героин... | natali86-86 09.06.2012 12:21 |
Для того, чтоб поняли это я и веду свои лекции и книгу для этого же написал! --- В аптеках берут те же опиаты, как и героин,- изготавлемые из МАКА | |
по сути. мне очень жаль тех людей, кто попробовал эту пакость...знаю людей, в душе хорошие, но увы эту заразу бросить не могут никак... | natali86-86 09.06.2012 12:25 |
причём "радиус поражения" очень обширный-все слои общества, люди почти любого возраста, за исключением младенцев и стариков. Если подросток живёт в районе Ленина или старого Комсомольского, то всё...считай пропал. | |
Если подросток живёт в районе Ленина или старого Комсомольского, то всё...считай пропал. не факт... | natali86-86 09.06.2012 13:46 |
влияние улицы на формирование психики подростка является превалирующим. Гашиш и травку в Лысьве курят процентов 95 молодёжи. | |
Да, я сегодня в качалке со студентами разговаривал, наш филиал погряз в фене и анаше, но Кочнев это пытается умолчать, я несколько раз пытался до него достучаться... | |
даже те, кто прикасаются к наркотику по долгу службы, часто становятся его жертвами. | |
Если с этим не бороться, наркоманом станет каждый второй в семье через пять лет - это выводы Наркоконтроля. | |