я ошибаюсь или на самом деле СК "Альянс", которая строит заправку принадлежит младжему Т. | |
А кто владелец этой заправочной? "Танки" закапывают прямо у дороги. --- "Т."- это Тетюев? | bolpetrov 04.06.2011 21:32 |
задолбали очереди на заправках, хочу больше заправок! | |
..ни чего не поняла...а добрыня при чём..)) | |
а при том что добрыню закрыли по жалобам жителей а заправку строят несмотря на большее количество недовольных/кстати вполне объективно/ угадайте с трех раз почему так | |
...о5 кошака в тёмной комнате ищите...ну..ну...ищите...))D ...думаю...всё давольна просто...судя по хронологии всей темы..и из публикаций в газетенке..и в пермском АиФ...тут как у незабвенного папинаго кумира В.В.Высоцкого...нам вождя не доставало...слишком буйных была мала...в борьбе с Добрыней такой нашёлси...в борьбе с заправкой пока колхоз... | |
Кстати, Высоцкий, в отличие от некоторых, не В.В., а Владимир Семёнович. Но я так понимаю, что это издержки молодого возраста. | doctor_no 05.06.2011 07:39 |
...ошиблась...(( | |
Понятна радость жильцов дома по улице Металлистов 23, добившихся победы в справедливой борьбе с «Добрыней». Магазин из помещения бывшей аптеки съехал. Но «цыплят по осени считают». Вот осенью и посмотрим на вашу радость, когда вместо «Добрыни» начнет работать минирынок А.Варданяна. Этот человек особо ни с кем не считается, ничего не согласовывает, привык действовать решительно и даже с нарушением законодательства. Кстати, сегодня уже начали завозить витрины и монтировать некоторые торговые павильоны. Так что победы вам над Варданяном! И выразите очередную, устную или письменную благодарность С.А.Рихтеру за сюрприз! | |
а так им и надо )) заработали, добившись своего ( чужого ), теперь пусть над мини-рынком живут ))) | |