Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. а нахрена им вмешиваться, надож посмотреть чем суд да дело кончится и в чью пользу, авось пригодиться в будущем. | |
...Сидюш...эти... об будующем..???.))D...да шевелитца цукам в лом...откат и так в карман положат... | |
и это тоже, одно другому не мешает ;) Ну не с пустыми руками ониж когданидь из белого дома уйдуть, а "вымученную" недвижимость надож будет как-нибудь пристраивать, шоб доход приносила ;-) | |
в открытие магазина наверное вложен не один миллион рублей. понятно, что деньги должны как-то отбиваться. пятерочка в перми имеет проходимость за день больше тысячи человек. если у добрыни 52 человека (как выше писали), то может быть магазин скоро загнется? поэтому просьбу gorik Дорогие ЛЫСЬВЯКИ! Будьте солидарны с нами, не посещайте магазин "Добрыня" на Металлистов. поддержу. я всегда считала что человек (депутат законодательного собрания) должен уважать законы страны в которой живет. | |
В "Добрыню" на ул. Металлистов никогда не ходила...чет подъезд мне не нравится...а после сообщений на форуме и желание отпало...и еще: исходя из вышеизложенного, просто счастлива, что сделала правильный выбор при покупке квартиры, выбрав "спальный район" вместо удобного месторасположения квартиры в доме, в котором находился магазин... и при том круглосуточный;) | |
Мы тоже каким-то чудом не купили квартиру на 4 этаже в этом доме где-то год назад)) А насчет позиции нашей администрации (со слов одного из ее ЧЛЕНОВ): г-н Окунев прямо-таки прямым текстом угрожает своими связями и т.д. Подтекст: "Че хочу - то ворочу, где хочу, там ... | |
...и в догонку...вышепомянутый Окунев является ярым оппозиционером губера и вЕДРа... | |
Сегодня, совместно с инспектором Пожнадзора проведена прокурорская проверка деятельности магазина "Добрыня", уже как ООО "Добрыня". Спираль событий раскручивается снова. Понаблюдаем, что произойдет далее. А магазин работает. | |
А потом будет ОАО "Добрыня", затем союз дольщиков "Добрыня", содружество пайщиков, ИП, ЧП, ХЗ, и много-много разных буков)) | |
Все сказано в предыдущей фразе: << Спираль событий раскручивается снова >> Незачаточные они. | |