Рубрики

Что там у казахов?

Страницы:1...111213141516
151.143. Алексей Кортнев в Инстаграмм выложил самое дешевое катание с гор в стране в Губахе и в Соликамске... Красотищща... _Зачем нам те Дубаи.
Но снегу там больше, чем около нас, как минимум раза в 2.
userlti
13.01.2022 10:08
152.
А Вова предлагает индексацию на 8, 6%.!!!
Веселися и ликуй весь народ !".
Веселися и ликуй весь народ
незадолго до индексаций пенсий и зарплат ,цены на продукты и товары уже начинают индексироваться.
dim45
13.01.2022 17:59
153.зачем вам солнце Монако???-да не ездите никуда !!!где родился там и пригодился!езжайте в крым -он точно ваш!
sepulpa
13.01.2022 19:25
154.карпаты лучше и привычней
dim45
13.01.2022 19:35
155.Вот современные "аксакалы" в политике: Назарбаев, Путин, Лукашенко и Ангела Меркель.
Все из коммунистов. Назарбаев-партийный работник, Путин-член партий, бывший сотрудник "Вооружённого отряда" КПСС, Лукашенко-"комиссованный" политработник Погранвойск, Ангела Меркель -партработник позднего ГДР.

Как почтительно простились с Меркель все видели. Не поддалась пагубному влиянию сильнейшего наркотика: Власти. С оппозицией вела честную борьбу( никого не застрелили, "новичком" не травили, бесследно не пропадали).
Однозначно сильная личность.
Экономика страны -одна из мощнейших в мире.
Лукашенко- после нескольких десятилетий его правления граждане выстраивались в длиннейшие очереди, желая продвинуть конкурентом на выборах президента домохозяйку. Оппозиционные лидеры начали "бесследно" пропадать ещё с 90-х годов. Возмущения граждан после последних проведённых выборов все помнят. Пишут: как клещ присосался к Власти. Экономика: страна в долгах, "крепкий хозяйственник" Лукашенко регулярно просит кредиты.
В общем: таракан.
Путин: Остановил развал государства. Бюджет стал заполняться не внешними кредитами, а за счёт собственных природных ресурсов. С завершением эпохи углеводородов перспективы страны мрачные. Способность государства продвигать высокотехнологичный современный бизнес нам продемонстрировали примерами космодрома "Восточный", в авиаций "SUPERJET 100", в медицине вакциной "Спутник V".
Оппозиционеров демонстративно расстреливали, спецслужбы стирают нижнее бельё оппозиционерам. Т.е. власть предпочитает конкурировать только со слабыми соперниками. Поэтому и соответствующие достижения за 20 с лишним лет проводимой политики.
В перспективе "большая Северная Корея".
В перспективе экономики: аналогично как сейчас КНДР поставляет Китаю реликтовый уголь и дешёвую раб. силу.
Назарбаев: Начал хорошо, но оппозиционеров разогнал по всей планете. И в результате, этот порицаемый во всех религиях порок: тщеславие. Один из комментариев на последние события в интернете :
Памятники живым людям - позор и убожество. Живой активный человек - лучшее украшение планеты. А живым мумиям памятники не помогут…

В то время, когда в 60-е годы в песках Аравийского полуострова бедуины ставили юрты, в Казахстане, на Байконуре, уже строили космодром. Т.е. у арабов начальные позиции были гораздо хуже. Но они сумели достичь сказочных результатов на углеводородах, т.к. у власти были совсем иные приоритеты.
Вот 4 политика: в молодости придерживались одной идеологий, по возрасту Лукашенко с Меркель ровесники. И как по разному граждане относятся к их правлению.
У Меркель в 2 раза меньше срок правления по сравнению с Назарбаевым и Лукашенко. Но и социальное обеспечение граждан и состояние экономики не сравнимо лучше.
Я думаю, если бы Меркель попыталась создать свой культ, то заполучила бы мощнейший пинок под зад. У них был уже свой "Сталин" и урок они хорошо усвоили.
stranger
13.01.2022 22:23
156.про таких говорят коротко писдабол!!!В то время, когда в 60-е годы в песках Аравийского полуострова бедуины ставили юрты, в Казахстане, на Байконуре, уже строили космодром. Т.е. у арабов начальные позиции были гораздо хуже. Но они сумели достичь сказочных результатов на углеводородах, т.к. у власти были совсем иные приоритеты. а по факту нефть в Саудовской аравии нашли ещё в 1930 а далее цитата, болтун, кому нужны твои вралеизмышления, всё гуглилица Со временем, объемы разведанных месторождений увеличивались. Но добыча нефти в стране начнется лишь в 1946 году, поскольку Запад тогда был отвлечен на более важное событие для себя — Вторую Мировую войну. К 1949 в стране была уже развитая индустрия., чем занимался СССР, какими приоритетами, в 50-60 восстанавливал страну после Великой Отечественной Войны, если дурачок забыл, что она была и что у американцев была ядерная бомба в 45, а у СССР её не было, в том числе и этим объясняются приоритеты. К сведенью космодром начали строить уже в 1955, а первая ракета с гагаринского старта если не ошибаюсь полетела в 1957, ракеты в то время не блажь вождей СССР как ты и твои холуи аля навальные считают, а суровая реальность ядерного паритета.
С тобой разговаривать глупо, ты историю страны своей перевираешь, и чушь несёшь!!!
Ты ещё напиши, что надо было сдаться на милость предков Меркель!! и безусловно было бы социальное обеспечение граждан и состояние экономики не сравнимо лучше
сказочник
14.01.2022 00:01
157. ну вот как бы так было со слов самих казахов,а не российской пропаганды.
dim45
19.01.2022 13:30
Страницы:1...111213141516

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама