Рубрики
РОДИНА ЛЫСЬВА
71. | 69. Ну ты и МОЧАЛКА, Начинаем все с начала))? Враги-тараканы у тебя в голове. Я с первого раза все понял, но не удосужился до тебя донести на твоем языке. Ты люто не навидишь внутренних врагов -народа при этом, обвиняя в этом ВСЕХ вплоть до Иваныча местного сантехника, но при этом почему-то не позволяешь людям пенять на козни соседей? Да я уверен внешняя политика не твоё, ну дак заткнись и не истери о том о чём не имеешь даже малейшего представления и базовых знаний. | koba 12.01.2018 23:20 |
72. | Ха ха ха! Уже и платков не хватает... ребят, ну вы реально ящика насмотрелись... Честно, смешного тут мало, это больше истерика... Реально, куда катимся... | vgsm 12.01.2018 23:27 |
73. | По благословению Мефодия митрополита Пермского и Кунгурского Дорогие лысьвенцы, братья и сестры! 18 января в 22:00 часа на территории Лысьвенского городского пруда (восточный берег около бывшего бассейна) в честь праздника Крещения Господня будет совершено Великое освящение воды, после чего каждый желающий может окунуться в водах иордани для исцеления души и тела. Лысьвенкое благочиние | dimac 13.01.2018 09:53 |
74. | Долг и Честь -у мужчины достоинство ,у девушки честь ...там.--- 73 вода везде одинакова в эту ночь ,весь последующий день ,а не только в полночь в пруду,но и в реке и роднике и из под крана... --- Правильно говорил Немцов... Дураков в этой стране не истребить, их все больше и больше. -был бы умным,был бы жив!!! | dim45 13.01.2018 10:52 |
75. | у девушки честь ...там. )))Напомнил... | user 13.01.2018 11:09 |
76. | ...получаетя... алёшенька торганул Родиной...продав её за мороженку..прaвославноуколотым...)))D | аЛиса 13.01.2018 12:09 |
77. | КТО ОНИ. Кто ненавидит нашего Главу, Владимир Путин стал им костью в горле, Четыре типа я Вам опишу, Задумайтесь, что говорить им, после. 1.Сначала те, кто любит СССР, Кто молод и здоров был в это время, Владимир Путин ненавистен тем, Что старости, маразма виснет бремя. 2.Сторонники «парнас» и «СПС», Либерастня, отнятая от корма, Им хочется бесплатно снова есть, Для них грабёж бюджета – это норма. 3.Любители айфоны взять в кредит, Работать не желающие вовсе, За то, что этот долг на них висит, Воруют там, где приглашали в гости. 4.Проплаченных противников полно, Без Родины, без флага и без чести, Кто платит, абсолютно всё равно, Грудинин, или Штаты, иль все вместе. Могу я Вам ответственно сказать: Прививка 90-х не проходит, Вам Путина в дерьме не извалять, Мы с Ним, пусть нами дальше верховодит. 11.01.2018г. Андрей Григорьев | dimac 13.01.2018 13:02 |
78. | Ну ты и МОЧАЛКА,
аргументы закончились? ума только на обзывания хватает...Враги-тараканы у тебя в голове.
так это как раз вам я и адресую...это ж вам везде мерещатся козни соседей
вам даже в ум не приходит, что соседи просто живут своей жизнью, им до тебя нет никакого дела...но тебе легче думать, шо это они тебе строят козни, тем самым ты хочешь оправдать свою несостоятельность и ничтожность...и виноваты у тебя все кругом...по бабкам наверное тоже бегаешь, вдруг сосед порчу навёл...))--- Ты люто не навидишь внутренних врагов -народа при этом, обвиняя в этом ВСЕХ вплоть до Иваныча местного сантехника
с чего это ты взял, что я обвиняю всех?...но да, внутренние гораздо страшнее...когда твоему ребёнку приготовят из просроченных продуктов и он попадёт в больницу... когда поставят не тот укол или просроченную прививку... когда ради откатов или другой личной выгоды тебе построят дом из некачественных материалов... когда в самолёт зальют не соответствующее топливо(опять же шоб обогатиться )... когда тебе в машину зальют разбавленный бензин и ты можешь из-за этого разбиться... когда бюрократия доводит людей до вышагивания из окон... когда врачи вместо приёма устраивают застолье, потом пьяные пойдут делать тебе операцию... какие ещё нах...внешние враги... мы сами прекрасно справляемся... | 16234 13.01.2018 13:27 |
79. | 78. Ну мочало без пола не красиво как-то, я с полом))) Как сказала Алиса чо с тя с деффочки взять, в доме фундамент лопнул, трещина по стене, а баба всё своё "обои" надо поклеить новые и трещины на стене не видно будет, нахрен нам этот фундамент, он в земле, откуда знаешь что он треснул, да и хрен с ним с фундаментом, мы не в подвале живем, нам главное в доме чистенькие новые обойки. Тут выход один - в дыню бабе, чтоб не истерила. --- 77.Красиво. Название стиха, "Бывают козлы серые, Бывают козлы белые, А ты какого цвета, козлина с интернета?" | koba 13.01.2018 14:14 |
80. | ПРОГРАММА ГРУДИНИНА. «От олигархического строя, От капитализма мы уйдём, Жизнь народу райскую устроим, Интересы Ваши соблюдём» Олигарх себя свергать желает, Агапаров, Абрамович с ним, Землями «Совхоза» управляют, Значит тоже «жертвуют» своим. Верить стоит псевдо-коммунисту? Собственность готовому отдать, Чувствуется, что-то здесь не чисто, А точнее, хочет об …ть 12.01.2018г. Андрей Григорьев | dimac 13.01.2018 14:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама