Только блягодаря Рихтеру, Лысьва начала дышать полной грудью и вышла совершенно на другой уровень | Лысьвенский Мутант 06.04.2017 11:11 |
Тогда как говорят были тучные годы, нефть росла и тарифы на коммуналку тоже полезли. Начиная с 2000 года начался грабеж народа, при Ельцине как-то боялись поднимать тарифы, а с началом эпохи Путина капиталистическую систему стали возводить на законную основу. Даже Рихтер в своей предвыборной программе загадочно так говорил в 2000 году, "знаю, где деньги взять". И начался незаметный уверенный рост тарифов ЖКХ. | |
Я написала Вам стишок. Поверьте, Вас повергнет в шок. Есть городишко на Урале Его по криминалу знают. Печальной славы той принёс Один паршивый старый пёс. Заочно городом он рулит, Тем самым родной город губит. Марионетки у него Не понимают ничего... И их усатый кукловод Берет охотно в оборот. Три новостройки и бассейн Возвёл усатый наш Хусейн. Без экспертиз и без хлопот Он ввёл объекты в оборот. Марионетка подписал, Теперь весь город ждёт финал... Долги за газ, дороги дрянь Кругом грязище куда ни глянь. Стишок обыденный простой Про то, что в городе застой... Желаем чистоты, порядка И подъема, а не упадка... | |
знакомые все лица и в этой теме --- 16234 поддерживаю вас | |
253... ))) покруче "тараканище" будет.. | |
п.253 Вообще все в елку и рифма ненавязчивая. ))) | challenger 06.04.2017 13:08 |
стих просится на экран ЖК, что рядом с администрацией вещает)) | |
Кавер-версия песни гр.Грибы Тает лёд
Закрой глаза, представь - ты МЭР, и тебя тут никто не заменит... Лысьва подарит нам эти мгновения, и народ вообще не помеха. Пока я здесь, усами по твоей шее... Касаюсь бюджета так безмятежно... Я нашёл того, кто концессию мне подпишет... Здесь нас не найдут проблемы, только ты и я в этой Лысьве... Пусть время застынет на этом моменте, мне ещё так надо много спи@@@дить В Перврмайке тает лёд Чистый город не гребёт Лысьва мокнет под дождем Снова выборов мы ждём На проспекте тает лёд И асфальт вновь с ним уйдёт Лысьва мокнет под дождём Снова выборов мы ждём!
Включаем музыку и подпеваем!!! | |
Надо клип снять на эту песню... --- А если по существу, то людей до сих пор не расселили из домов. Администрация начала какие-то жалкие попытки ремонта помещений опять же за наш с вами счёт! Подрядчик с уставным капиталом в 10 000 р, городу ничего не вернёт. | Бабушка Джоджо 06.04.2017 14:35 |
Клип - однозначно! И на экран!!! --- Транслировать в день города с периодичностью в 15 минут! | |