Но в чём-то права... По барабану не должно быть... однозначно. А начал "правду-матку" рубить чтоб самого не зацепило? ... или в новую команду метит? Ведь, действительно, не рядовым обывателем все эти годы был и не мог не видеть, что творят... чего молчал? команды "фас" сверху не было?%) | Красная Шапочка 31.03.2017 13:41 |
Сомневаюсь, чтобы Дерягин молчал и спокойно жил эти годы... Ему местная власть неплохо так репутацию подпортила. Видимо в "Искре" появилась брешь, через которую его статье удалось выйти в свет. И он достаточно грамотный человек, предполагал, чем такие откровения для него обернутся. Спорный момент, уважаемые форумчане. Исходя из ваших позиций, можно сделать обоснованный вывод, что с 2012 г. все, что творит администрация, сфальсифицировал Дерягин, | Бабушка Джоджо 31.03.2017 14:01 |
что с 2012 г. все, что творит администрация, сфальсифицировал Дерягин,
Никто так и не говорит. Только появляются мысли, что что-то меняется, если для таких статей появилось место в газете. | Красная Шапочка 31.03.2017 14:15 |
война начинается за место в сельсовете ... куда не плюнь один х... все так и будет ... | alekseylsv 31.03.2017 14:28 |
Статья у Дерягина отличная! А главное, правдивая! | |
На конкурс может заявится любой, кто параметрам кандидата подходит: высшее образование, не судимый, старше не помню скольки лет, и руководящая должность не менее 3 лет. Надо написать программу по развитию города. Дерзайте, меняйте город! Брюзжать, что власть г@вно, и ничего не делать - удел диванных воинов. Я вот пока не подхожу под параметры (не руководитель), но заявилась бы! --- Через 5 лет - мой черед быть мЭром! | |
Брюзжать, что власть г@вно, так а вы что делаете? тоже этим же занимаетесь...
и ничего не делать - удел диванных воинов. Я вот пока не подхожу под параметры (не руководитель), но заявилась бы!Через 5 лет - мой черед быть мЭром!
ну так в этом всё и дело!!! ты просто тоже в очереди к кормушке,вот и машешь тут кулачками... а мне по-ба-ра -ба-ну!!! :)) пойду побарабаню кастрюльками :)) | |
в дополнение к 215: да, у него отличная статья в "анамнезе"- уголовная | |
ну так в этом всё и дело!!! ты просто тоже в очереди к кормушке,вот и машешь тут кулачками... а мне по-ба-ра -ба-ну!!! :)) пойду побарабаню кастрюльками :)) Што-то не припомню, что мы с тобой на "ты" переходили.))) И вы так в серьез про мэрство восприняли мои слова? Я вас умоляю!)) да после усатой гвардии там делать нечего. А судиться с его армией на добрых пять лет вреред хватит! | |
Што-то не припомню, что мы с тобой на "ты" переходили.))) а я помню :)) но перетряхивать ,,пыль веков"не буду :)) вы же сейчас редко заходите под этим ником,вот поэтому и забыли | |