после возобнловления движения составляет
Какое возобновление движения? Везде же трубили, что 16-го возобновится движение. Наверное, люди так и не в курсе. Надо подождать, чего сейчас на заполняемость смотреть. Вот привыкнут, что поезд есть, начнут на него рассчитывать, тогда и заполняемость будет нормальная. | |
Кто то бы еще написал, какое у него расписание? Во сколько старт, во сколько прибытие в Пермь. Ну и в обратный путь то же. | |
Тут подумал, ЖД дороге выгоднее оплачивать автобусы до Чусового, где пассажиров садить в электрички, чем гнать дизель до Перми из самой Лысьвы. | nosok_sydby 15.02.2015 21:09 |
...я канешна прастите..я тут смеялась..не лень было газетёнковским и с телявидянья вставать в такую рань..чтоб пропиярить дядюшку шу...а в итоге паровозик увёз..1 (одного) пассажира...хотя про возвращение с конкретнай датой пиарилось заранее...этиб защитнки хотяб толпой с кашёлками до калина для показухи прокатились..мол дядюшка шу..мол не зря..всё для народа... ..ребят..я Вас серьёзна...как вы думаете дизель..со среднее недельной наполняемостью в 15%..будут гонять..а..?? | |
Интересно, а машинист этого дизельного паровозика, или обслуживающий персонал сливают солярку? Если да, то им выгодно, что бы поезд пустой ходил, больше слить можно... | expropriator 15.02.2015 23:08 |
Сами виноваты Ждшники. Отвадили пассажиров, теперь нужно в рекламу поезда вкладывать деньжищи и народ поедет. прибыль через год пойдёт. | nosok_sydby 15.02.2015 23:09 |
Я точно знаю что с маневровых сливают) | |
вот те кто пишет про 15% и 20% наполняемостью это получается 48,3 и 64,4 человека соответственно вы серьёзно думаете что на поезде едут 50-70 чел.? | |
594. Интересный стиль у вас такой письма. Вы учительница? | нечастная женщина 15.02.2015 23:25 |
..мальчики..я ж Вас абсолютна серьёзна...пра отвадили..я б сказала наоборот..только благодоря именна внедрениию на линию РА паровозик приобрёл хоть какуюто конкурентность с автобусом...тот паровозик вообще бы сейчас умер..с системой элетротепловоза.. ..по сути паровозик убила автодорога через полазну... --- ..Денис..осенью..пару раз ездила..в вагоне не больше десятка пассажиров...было.. | |