Рубрики

Компьюерная диагностика здоровья

Страницы:1234
1.Может кто-нибудь в курсе что это из себя представляет и стоит ли ей доверять? А какие там способы диагностики, вроде слышал, что томография и т.п. В чем отличия?
holms
23.10.2009 14:13
2.Насколько слышала,есть "копьютерная диагностика" с целью впарить БАДы,кажется к нам из Ижевска приезжают-делайте выводы...
Компьютерная томография-современная альтернатива УЗИ и рентгенологического исследования, точность практически 100%.
Можно пройти в Перми.
muska
23.10.2009 14:25
3.в лысьву то с какой техникой приезжают в основном? читал что магнито-резонансная томография самая лучшая, но она только в перми да и то 3 аппарата только... тут на форуме вроде докторы были, может знают))
holms
23.10.2009 15:41
4.Полностью согласен с пунктом 2. А вот насчет «компьютерной диагностики» - пример из опыта моего хорошего знакомого, я присутствовал там. Было дело, в клубе «Атлетик» года 3 назад, проходил он компьютерную диагностику здоровья. На пальцы рук ног подцепили датчики, запустили программу и… Ооо (возглас оператора) да у Вас ГЕПАТИТ, скорее всего А. Ооо, да и с сердечком проблемы… Не верите??? Посмотрите на экран! Там изображение человека и определенным цветом (красным) высвечиваются больные места. Вот вам витаминки, попейте, поможет. Да, кстати, а на что вы пришли жаловаться, будьте уверены на 100 % там у вас все нормалек. Да, тут мой знакомый, что называется, немножко забздел, побежал кровь из вены сдавать, да и сердечко проверять, тьфу, тьфу, тьфу. В то время он заплатил за сеанс 400 руб.
doctor55
23.10.2009 17:49
5.Благодаря компьютерной диагностике у моего брата выявили такооооооое заболевание, что его освободили от армии, причем, пожизненно. А врачи, у которых он лечился даже и не подозревали об этом. Вот так! Не жалейте денег на СВОЕ здоровье.
pilot
23.10.2009 21:14
6.компьютерная диагностика (через датчики, проводки и т.д) тупой развод на деньги...
компьютерная томография - метод исследования внутренних органов человека с использованием рентгеновского излучения.
магнитно-резонансная томография - метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса.

МРТ более современный и совершенный метод... МРТ в Перми http://www.ldc.ru/centers.php?id=10
noob
24.10.2009 00:44
7.Nооb...здря Вы так;-)...однозначно можно определить живой иль чел уже того...мёртвые онеж не потеют...следовательно сопротивление между электродами будет отличаться...хотя часть болезней сердца можно думаю диагностировать...хотя на это есть кардиограф...
vika1
24.10.2009 01:09
8.вот и забота о здоровье нации - чтобы обследование толковое пройти нужно ехать в краевой центр мдя
holms
24.10.2009 13:26
9.всегда так было и будет, в каждой деревне не поставить дорогостоящее оборудование, не построить институты сердца и тд и тп... много хотите...
noob
24.10.2009 13:48
10."Компьютерная диагностика"- "фуфло голимое".( По-другому ну никак сказать не могу об этом обмане! Поверте, знаю о чем говорю. Знакомый мой этим промышлял. Результат- из города вынужден был уехать.
zooom
31.10.2009 10:44
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама