ещё скорбь изображал...а как узнал, что семья лесбиянок 40 человек спасла, про какой то заговор плести начал. | |
да хоть щас, только ведь не придешь все равно.
Угадал, я уже передумал.))) | |
а каждой пида.аске по члену на ночь. | |
Если родилось много мальчиков - то значит быть войне! Вот логика WW (1 больше не буду упоминать - вы ведь ранее были WW - не обидетесь)...
К чему это я? А к тому, что любой источник информации здравомысльщий человек пропускает через себя, а не поглощает не задумываясь. | alaindelon 29.07.2011 23:38 |
В Норвегии лесбиянки не воспринимаются так остро как у нас. Да и у нас в больших городах всем по большому счёту плевать на ваших тараканов. Напиши что в Лысьве 2 бомжа спасли утопающего, никто бы внимания не обратил на их социальную орентацию. У них видать аналогично. | |
alaindelon ни когда не говорил про войну и мальчиков. | |
Та самая, в тебя дух Гы вселился ? ...гомофобия это ваше семейное, типа фаш фирменный "скелет в шкафу" ? ;)) | |
ещё скорбь изображал...а как узнал, что семья лесбиянок 40 человек спасла, про какой то заговор плести начал.
Я что изображал, то подтверждаю. Но вот на Лысьвенском пруду спасли утопающих, (есть тема на форуме). Кто были эти спасатели, натуралы или гомосеки ? Почему не указали половой ориентации, кто там гл. редактор, гнать его в шею. | |
Мафия... это мафия однополых.. Не умиляйте этого явления! Вот допустим WW начальник(допустим ГАИ). И он пидар. К нему на работу кандидаты. Кого он примет? Пидаров... это же очевидно. | alaindelon 29.07.2011 23:43 |
19512210 если бы СЕМЬЯ гетеросексуалов спасла из под пуль 40(!!!) человек, то наверное никому бы в голову не пришло скрывать, что это была семья. | |