Кто нибудь из пишущих тут спас хоть одного человека? Спасите, и тогда обзывайтесь и рассуждайте насколько страшным надо быть, что бы просто так людям помогать. | |
Замечательные... | |
san, я как то раз пьяную бабу из сугроба откопал и домой отвёз, а так бы замерзла. | |
alaindelon удовлетворять свою чесотку а может это любовь? Вы не допускаете такой мысли?
Я достаточно демократичен, но приветствую союз женщины и мужчины. Против остального - буду против! Даже если есть другие проявления любви - они не должны афишироваться - психологически это должно быть противоестественно... | alaindelon 29.07.2011 22:56 |
...а может эта любовь..))D ...всем Форумом выясняем что эт такое...))..пока выяснили какая то физика химическая реакция взаимадействия..))D ...но есть успех.,достаточно полно выяснили... что такое секс..))D | |
Лесбиянки - это те тетки, которые разочаровались в мужиках... | |
А я зимой сдал пьяного в трезвяк | optimisters 29.07.2011 22:58 |
alaindelon что значит "не должны афишироваться" ? Если это лесбийская семья, то почему об этом нельзя говорить в прессе? | |
Кто нибудь из пишущих тут спас хоть одного человека? Спасите, и тогда обзывайтесь и рассуждайте насколько страшным надо быть, что бы просто так людям помогать.
Ну так нахрена было озвучивать, что это была семья лизбиянок???ъ Это были просто жительницы прилегающих территорий - вы, тупые, не видите ли, что ли заказной статьи? | alaindelon 29.07.2011 22:59 |
Брейвик будь ты проклят !!Так жаль людей... | |