кто нибудь играет? Кто что думает по поводу? | |
Кто возмёт билетов пачку - тот получит передачку... --- В советские годы мы разработали свою систему безпроигрышной игры в спортлото 5 из непомню уже из скольки - из 39, вроде. Скидывались толпой по 5 рублей и два дня зачеркивали эти грёбаные циферки... Ничего не выиграли, но остались при своих... может бы и повезло однажды, но потом все ушли в армию, а там перестройка, будь она неладна... | alaindelon 16.05.2011 20:14 |
ага кажется это называлось "Спортлото — 5 из 36" по воскресениям | |
6 из 45 была в начале. | |
с 21 мая запускается проект "7 из 49", тому кто отгадает - 300 000 000 ! | |
Гослото 7 из 49. Тираж № 1, 22 мая. ну правильно мб кто-то до 21 мая успеет собрать :)) | |
при чем тут собрать? | |
А я вот всегда задаюсь вопросом: у нас в стране столько экстрасенсов, неужели никто не может выиграть главный приз в лотереях... Видимо экстрасенсы эти - шарлатаны! | alexxxander-1982 17.05.2011 21:38 |
я сыграл только один раз в версию 6 из 45, и зачеркнул все выигравшие цифры, но увы в разных игровых полях. Но у меня ощущение, что я их чувствовал. | |
Попалась недавно на глаза реклама Русского лото... тетинька из Воронежа выиграла немного денег... 506 мульёонов... Полюбопытствовал. Зашел к ним на сайт. Билет стОит 100 рэ, купить можно прямо на сайте. Зарегался, купил билетик. Спросили - первый раз? Ага, - говорю. Тираж. Выигрыш 105 рублей ))) Думаю, ништяк... в наваре ))) На выигрыш беру еще билетик. Тираж. Выигрыш 0. Сегодня вечером будут разыгрывать мильярд. Налетай! Не скупись! Покупай живопИсь... | |