Рубрики
Лотерея Гослото
31. | либо сразу брать на 1000 руб чем на каждый розыгрыш по билету...была тема про то, как мужик выиграл милион и обратившись за выигрышем ему сказали что произошел сбой и выигрыш не отдали... | dim45 03.01.2018 17:08 |
32. | Нужно разделить это обсуждение на 2 или даже на 3 подтемы. А то мы говорим совершенно о разном. 1. Если ли смысл играть в лотереи? 2. Честные ли лотереи в нашей стране? 3. Есть ли жизнь после выигрыша в лотерею? Определитесь для себя о чём вы говорите. Мои ответы: 1. Есть. 2. Отчасти. 3. Если человек дерьмо, то с деньгами он станет дерьмом с деньгами. Вот и все. По поводу кормежки организаторов... Был у нас такой случай на работе. Однажды одна из сотрудниц предложила скидываться каждую зарплату и отдавать скинутое одному. И так по очереди весь год. Типа так во многих конторах делают. Для меня такое предложение показалось абсурдом. Я в состоянии контролировать свои расходы весь год и мне не нужен внешний аккумулятор средств. И к тому же нет никакой интриги, а значит и красоты. Я предложил другое. Скидываться каждую зарплату и тянуть жребий. Кому рандом - тот и забирает всё. Даже если постоянно будет везти одному и тому же человеку. Сделали. Скинулись. Разыграли. Но моментально после розыгрыша все стали стонать и скулить. Выигравшему (не я) ничего не оставалось как на весь выигрыш купить в контору кофе, сахара и печенюшек к чаю. Надеюсь моя мысль понятна. | a28 03.01.2018 17:43 |
33. | 1. Если ли смысл играть в лотереи?
Я тоже считаю, что играть в лотерею смысл есть, но без фанатизма.Когда появились игровые автоматы, один мой знакомый начал играть, да так увлекся, что проиграл дом, жену и детей... А тот, который выиграл квартиру, в общем то и не играл, выигрыш был разовым и случайным. 2. Честные ли лотереи в нашей стране?
Есть подозрение, что именно Столото не очень честная лотерея.Ихние прямые эфиры нифига не прямые, а подаются как прямые. Зачем? 3. Есть ли жизнь после выигрыша в лотерею?
Несомненно есть! Даже в том же фильме, по ссылке из п.25, парочка выигравших распорядилась выигрышем по-уму. | user 03.01.2018 18:04 |
34. | https://www.youtube.com/watch?v=LCCaV3b6A54 --- https://делимся-опытом.рф/gosloto-obman-ili-net/19/ --- https://www.youtube.com/watch?v=M1d-MhW_Psc - о том как случайно выиграла 506 миллионов. | dim45 03.01.2018 20:16 |
35. | Даже в том же фильме, по ссылке из п.25, парочка выигравших распорядилась выигрышем по-уму.
несомненно, что есть люди, справившиеся с этим испытанием, да, это именно испытание, это искушение(деньгами, либо властью, либо... много всяких обликов у искусителя)...и как все испытания-искушения, люди либо ломаются, либо с достоинством выходят из этого...но не справившихся, больше...я помню ещё по молодости, соседи выиграли машину(не помню, запорожец или жигули?) он загулял, семья распалась... у всего своя цена...всё равно оплатили, но другой ценой... | 16234 03.01.2018 20:50 |
36. | помню как парень выиграл в досоаф мотоцикл урал -гоняли как угорелые.ушатали,убили за лето...не за заработанный собственным трудом ,на который не копили деньги ни один месяц,ни год. | dim45 03.01.2018 21:39 |
37. | **Обман столото!(столохов)!!! беспредел!**-на ютубе | dim45 09.01.2018 20:56 |
38. | Мы раньше покупали по 1-2 билета, потом муж сказал, что жто ерунда, надо сразу много брать. Купил на 2000, выигрыш - 5 билетов по 50 рублей)) В общем, я сказала, что с таким везением нет смысла деньги тратить)) | alia 11.01.2018 20:07 |
39. | Муж - молодец. Виден продуманный системный подход. Но с мошенниками он не работает. | a28 11.01.2018 20:09 |
40. | Дарила на нг своим билеты -на миллиард розыгрыш был. Из 4 билетов выиграл один-101 р. | elena-no 11.01.2018 20:13 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама