Кто что думает про монополиста? И как бороться с ценами за безлимит, это реально уже выглядит массовая обдираловка. | |
выходит, что мы рабы утела. деваться некуда. | |
обратитесь к huliotolku, он тоже интересные темы создаёт | |
а чё, вам, не нравится то? | |
Ну например то, что тот же самый Ютел в Перми за эти услуги установил тарифы на порядок меньше, в частности я плачу 700р за то что в Перми платят 500р. Не знаю, может мы тут богаче тех с нас можно побольше поиметь. Логики не вижу в этом. Напоминает наше ЖКХ, с одной стороны. | |
Напоминает наше ЖКХ, с одной стороны.
вот и ответ | |
Не нравится — не ешьте. Тут Квартал есть. | |
К п.5: "на порядок", уважаемый, это значит в 10 раз, т.е. если Вы в Перми платили 500 рублей, то здесь д.б. 5000. А почему дороже в Лысьве- ларчик просто открываетмя: Д. И. Самойлов с треском проиграл выборы в З.С. именно в Лысьве. Так что то ли мстит, то ли " бабки отбивает", то ли к следующим выборам готовится. Хотя нет, на следующие выборы от "Е.Р." пойдёт А.В. Тунёв-он уже начал предвыборную агитацию в виде поздравлений. Толи ещё будет ой-ёй-ёй! | doctor_no 24.02.2011 16:19 |
с такими тарифами скоро забудем про инет. | |
Пробовал задавать такой вопрос Ютеловским ребятам, на что мне сказали, У нас нет конкуренции в городе, и тарифы устанавливаются с условием извлечения максимальной прибыли за услугу. Вот она рыночная экономика в действии. То что Квартал есть, тут даже что есть он что нет, там трафик ещё дороже стоит. | |