Kak-ToTak информация прямо из екатеренбурга именно из Упи а точнее всех его общаг... Ну и что u-tel дешевле достаточно там, и прежде чем умничать могли бы сами посмотреть... А в этот район они никому не дают залесть... | |
п.41, а что вас это сильно волнует? Просто дело в том, что когда мы пытались подключить это телевидение, у нас соеднение тоже обрывалось постоянно. | |
Месяца три наверно уже очень хреново стал работать интернет Utel,[540руб.] в месяц.Работает сносно только утром.Вечером отрубается,скорость упала,или подключиться невозможно.Считаю что перегружена линия с введением цифрового телевидения.Думаю дальше будет еще хуже. Что делать ? Кто что подскажет. | |
Что делать ?
Переходить на Квартал. | |
ну не знаю как у вас, а у меня пока все хорошо. скорость 4м/б. бывают конечно перебои(куда уж без них) но очень редко. | |
цифровое телевидение ваще рубит линию инета.. подключал я его..тест-драйв два месяца прошел и сдал нах обратно им их ютел-тв... | |
46.рассказывали мне тоже про ютел-тв. подключили,неделю посмотрели и сдали все обратно. | |
Мне Квартал больше нравится, своей стабильностью | |
да, особенно ютел нравится тётинькам за то, что всегда можно позвонить в тех.поддержку и просто пообщаться | |
49. +10 ))) | |