п. 48 "vika "держит" 5% всего форума!" dm, предлагаю вручить приз "мисс лысьва ру" vika. | |
...пост 50..малыш (Гы)...ты и твоя армада форумных клонов..карапузы..и.т.д... одназначно круче...))D Ксю..спб..буду скромней...))D | |
Если активных участников около 20 человек, то на каждлго и приходится 5 %. | infinitiv 28.12.2010 17:28 |
Я бы тоже первое место отдала Воспоминаниям о Лысьве. и еще отдельное спасибо тому, кто в теме Мультфильмы дал ссылку на старые мультики | |
разочарование года - провал конкурса "Мисс Лысьва.ру 2010" пользователь года - polina. Каждое появление вызывало бурление говн на форуме. Под конец года отличилась конкурсом "Лучший рассказ о Новогоднем чуде" Цитата года - какие предложения? Остальные номинации? | |
...Креатив...бурление говн..эт ты про себя?...))D | |
vika, про Полину! я не вызывал "бурление говн" | |
creаtiv, Марусю забыл. Как она всех... "обошла на повороте" !!! Круто! И Зелёноглазую. Лучшая писательница! --- Новенькая - самая неумытая KsY ... даже затрудняюсь, помогите ... | |
ksy - негласный секс-символ лысьва.ру! кажется всё при ней. Насчет сисиек не уверен. vika - наше многоточие. | |
ksy - негласный секс-символ лысьва.ру! кажется всё при ней. Насчет сисиек не уверен. vika - наше многоточие.
:-) Ага, в точку!!! или... в многоточку! --- А сиськи... не очень то и нужны. | |