ого, это же надо столько натрещать ))) ---
вот и начни с себя, начни писАть так что бы читать было интересно, а не противно.))) | fistashka 02.01.2012 01:11 |
И ты туда-же?! | |
100. Дык я же не на первом месте, значит "подсорочник". | |
И ты туда-же?!
Могу написать пост, которым тут будет многим интересен, кто еще не знает и не догадывается. Особенно многоциферный будет рад это прочитать ))). | |
..а чё матерный бред бухих национал-революционеров..занятное чтиво...от пьяной митинговщины..веет ветром позитива и консруктивизма..)) | |
п104 Пиши, но надеюсь ты сможешь это сделать как минимум интеллигентно. | fistashka 02.01.2012 01:27 |
95. ..дядя..ну Вы и тормоз..))..в чём убедилась неоднократна...
Ну, погоди, Вика, придёт al-1236, я ей на тебя нажалуюсь... А зачем ждать, она давно тут, среди нас гуляет, читает и отвечает от третьего лица... ))) | |
Млин, ну мог это сделать красиво, не получилось у тебя интриги, все равно читать не интересно.))) | fistashka 02.01.2012 01:33 |
Я же еще не сказал КТО. )) | |
Викусь, ну ни чего ты не понимаешь, именно это то и круто, дяденька себя вумным-разумным считает))) ---
ну так произведи впечатление, скажи, ты ведь только на это и способен, а нет , еще и водку кушати, и матюгаться по черному.))) | fistashka 02.01.2012 01:37 |