Поля, где твои фото? многие искренне хотят порадоваться за тебя. Значит, ты предпочитаешь пассивный отдых. | |
privet, привет ;) Фоток много, но на всех есть люди, поэтому не буду радовать тролльную часть юзеров "засвечиванием" лиц))) А разве дайвинг - пассивный отдых?!!! Я в спортзале так не уматывалась, как на тренировочных погружениях!!! | |
Полинка...рада те...прими поздравления с прекрасным отдыхом... | |
Спасибо, Вика!!! Надеюсь, что в Лысьве сейчас такая же жара как в Перми - почти акклиматизация и не чувствуется!!!))) | |
Да уж...жалко в крошке... нет кондиционера... | |
От кондиционера можно воспалением лёгких заболеть, лучше уж попариться, чем летом в больнице лежать! | |
В твоей крошке, когда едешь, окна в машине нужно держать постоянно закрытыми | |
САБик ватт на 250 надо Вике в ее крошку поставить, проветрит. Вика, у меня как раз такой завалялся. Поставим? | |
Сашенька...к сожалению Вашего юмора п.37 не поняла...спросила папу...оказывается анекдот бородатенький...Вы что такой старенький...и надеюсь пока ещё удаленький..))D Usеr...а от эт.. сабика... при закрытых окнах... крошку мою не разорвёт...))D | |
Вот она женская логика! Старый (90 х годов) анекдот вспомнил, песец, старый ты чел, а мамаша на машине из того анекдота ездит – молодая! Во как! | |