Рубрики
Выборы
821. | 820. Господи - как дешёвая Фёдоровская расстановка. Нет, конечно для быдла потянет.
Это, мне? Все перечисленные выше "клубы" - мне не интересны. Я, не Паша-Булка.Но это для любого более-менее грамотного человека - шизофрения, подгонка ситуации под нужную расстановку. Всё переврано, перевёрнуто с ног на голову: быдлу, мнящему себя патриотами, потянет. --- Именно единоросы, НОДовцы - перекрашенные патриоты. Для вас патриотизм - делать то, что скажет путин. Это не патриотизм, а верноподданичество. skeptic 22:11 Где, мои призывы ЗА Путина?.. Просто Презираю Горлопанов-протестантов. Кто не забыл время 90х - поймёт. --- На работу скоро. Отбой. Goodbye my вДруг...Goodbye (skeptic) | jkgfdtr 21.01.2018 23:01 |
822. | Да понятно, что за Путина. Так что не прикидывайся, презирает он горлопанов. Ты и есть первый горлопан. --- Я не забыл 90-е. Ты-то, наверное, в это время был "дэмократом", ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕЛЬЦИНА? Воспитывался на газете "Не дай бог!". Чувствуется по твоему антисоветскому напору. Путин - это продолжение 90-х, только в другой форме, более организованной. Т.е. идем к полной деградации, но организованно - под лозунгами патриотизма. Главное - не дай бог коммунистов, что ты - опять всё на пользу всей стране, опять жуликов сажать начнут, бесплатная медицина, жилье, кредиты под 2 %. Нет - для балаболов это неприемлемо. А собачки для вас лучше людей. Это фааакт. | skeptic 21.01.2018 23:26 |
823. | http://www.km.ru/joke_day/818460 | katalict 22.01.2018 08:26 |
824. | Однозначно не за путина! | kesha 22.01.2018 09:23 |
825. | Однозначно НЕ за: Грудина, Собчак, Жириновского иии...кто там ещё...(да и пофиг, кто там ещё...) | jkgfdtr 22.01.2018 09:52 |
826. | Мы начинаем собирать команду единомышленников, чтобы свалить Путина. Я рассказывал об опыте чилийцев, которые смогли свалить Пиночета. В 1988 году в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета были мощные административные ресурсы «корректировки» результата. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны. Сторонники Пиночета активно пугали народ тем, что без него в стране начнется хаос, что вернутся «лихие 70-е». Если не Пиночет, то кто?
Читать далее... | tsiferka 22.01.2018 12:36 |
827. | 826. Надо такие информ. листки перед избирательными участками раздавать))) | kesha 22.01.2018 12:45 |
828. | 826. И последнее. Джон Стейнбек говорил: «Нельзя бороться против денег без денег». Вы можете поддержать акцию против Путина. А я отчитаюсь за каждую копейку Альфа-Банк: 4154 ... 6639 PayPal: dcher...ail.com С этого и надо было начинать. Прежде, чем постить здесь эту "дичь", покажите пример, сколько именно Вы циферка, перегнали бабулек на борьбу? | koba 22.01.2018 13:03 |
829. | Жорес Алферов. Интервью. | tsiferka 22.01.2018 13:14 |
830. | koba - иМяМ неймётся. new-Троцкие (Лев Давидович Трoцкий, при рождении Лейба Давидович Бронштейн) - опять зовут на "баррикады". Чтобы, лапами Шариков'ых, посеять Смуту и Хаос. Далее "схема" известна. Турчинов Им в "помощь"... --- 822. Я не забыл 90-е. Ты-то, наверное, в это время был "дэмократом", ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕЛЬЦИНА? skeptic
Ты, то за кого "голосовал"?За Горбачёва? Урряя - Перестройка - даёшь перемен (..."Мы", хотим "перемен.."). На Ешь - "перемены". Или, за Лёню Кравчука... Или, за Шушкевича... --- Чувствуется по твоему антисоветскому напору. skeptic
Не гони гусей. Против СССР - ничего, НЕ разу, Мной НЕ было сказано. | jkgfdtr 22.01.2018 14:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама