На частной кухне не каждый человек имеет право снимать. А только с удостоверением прессы. | t-34@lysva 06.12.2015 00:18 |
...хорошо...а чем частная кухня..отличается от частного магазина...к примеру...я пришла в магазин...за покупкой..а передо мной..какое то ЧМО мельтешит с оторванной от газеты клочком..с надписию ПРЕССА..он мои права не нарушает..??? | |
Для тех кто не знает. В магазине имеет право снимать любой человек. Кому это интересно ищите в поисковике, а людей не надо вводить в заблуждение | |
...никто с тобой не спорит..сымай..но устраивать публичное ШОУ..есть нарушение... | |
На кухне нужно одевать головной убор, перчатки и иметь санкнигу с собой. --- В программе Ревизорро на канале Пятница всё много раз объясняли, очень подробно. --- Просто наш местный очень тупой, его надо на норм парня поменять, выписать из сериала какого нибудь, так то дело очень хорошее!! | t-34@lysva 06.12.2015 00:23 |
Какое может быть нарушение если он снял нарушение наших потребительских прав? | |
...все на пятницу...у Вас чё пятница..заместа УК..ГК..и всего остального...)))D --- ...а чё этого прыщавого я о чём то просила..???..защитить свои ущемлённые права..я чё на дуру похожа...))) | |
Да хорошее это дело, только надо не такого неумного человека на эту должность поставить. | t-34@lysva 06.12.2015 00:31 |
Алиса он не ваши права защищает а права потребителей. Вы к счастью к ним не относитесь | |
По городу пешком совершенно невозможно ходить стало, гольный лёд кругом, просто вопиющая ситуация! --- И никто не решает проблему, ребёнок уже руку сломал. | t-34@lysva 06.12.2015 00:33 |