Видеоролик явно заказной и провокационный. Мол, всё против тебя, брось! А то опустят. И ведь опустят, если добропорядочные законопослушные и неравнодушные лысьвенцы не вступятся за молодого героя.
Эх, если б я знал куда тащить отраву, которую нам иногда всучивают в магазинах! Где лаборатории, как регистрировать, как доказывать, как судиться, как получить полную компенсацию? А главное, как сделать так, что бы горе-хозяин магазина больше никогда не мог мошенничать?
Говорят есть лаборатория только в Чусовом… | |
это похоже очень канительно.ты больше нервов и времени потратишь, чем владелец на штраф(если еще присудят,а не скажут-вы больше так не делайте,ай-ай).служба защиты прав потребителей-так ,для отписки,может посоветовать, лишь ,написать жалобу ,накройняк,обратиться в суд.но надо идти на консультацию к адвокату,писать совместно заявление в суд.это только по тв все так просто и радужно. | |
Нормальный ролик, всё объяснили: незаконное это дело частному лицу ходить и проверки устраивать. Но типа молодец, инициатива неплохая...
| |
Достаточно посмотреть на его страничку в ВК и все становится ясно...на лицо нарциссизм-сексуальная девиация, при которой половое влечение испытывается к самому себе. | Хипанутый Пахом 26.10.2015 21:55 |
поскольку эту деятельность можно приравнять к незаконному контролю и это уже озвучено официально, скоро просто на этого паренька перестанут обращать внимания.
глядя на это, становится грустно. молодой красивый парень. душа его стремится к творчеству, несомненно. но вместо песен и стихов - видео в инете. тоже творчество, конечно, но захочет ли он вспоминать это как свои светлые моменты в жизни лет через 30? | |
ну если останется на том же уровне развития,что и сейчас,то ...будет даже гордиться )) а учиться,как я поняла, он не очень то предрасположен... | |
определенный положительный момент конечно есть. мальчишка набирается жизненного опыта. причем не лежит тюленем как камень, под который не течёт, а его жизненная позиция достаточно активна. я думаю, что после такого опыта ему уже ничего не страшно в жизни. эх.. в нужное бы русло пустить его молодую энергию. было бы дело. | |
В нужном русле он уже был... не вышло. Так проще... ходить и носом других тыкать ... и тебе слава) | Красная Шапочка 27.10.2015 00:39 |
хотя...покупатель всегда(должен быть) прав.опять же ,смотря в какой стране!. | |
Ещё раз повторюсь. Возникновение такого рода "проверок" возможно потому, что не соблюдаются нормы торговли, изготовления продуктов и из за отсутствия ГОСТов. Общеизвестный факт, что в торговых сетях продаётся просрочка с переклееными этикетками. | |