И этот дрищ собрался что то проверять!!! Его же любая продавщица одной сиськой как комара убьёт. Куда катится этот мир... . | |
Еще раз повторяю...он занимается легкой атлетикой, при любом кипише убежит быстро | Поросёнок Пётр 09.10.2015 16:55 |
Проверять возможно и надо, но вот рекомендовать людям где приобретать товар, а где нет - не стоит. Сами должны выбор делать. У каждого своя голова на плечах. | |
101. правду говоришь, хотя сейчас продавцы уже не с такими сиськами, мельчают сиськи в наше время, кризис. --- 102. а если не успеет убежать? тогда потеть ему между сиськами продавцов? --- 103. полностью соглашусь, да и проверять ему никто не давал права. | |
п 104, право написать заяву в надзорный орган или в полицию есть у каждого | |
Ну дак вот пусть и пишет. А устраивать цирк без согласования с хозяином магазина это уже хулиганство. | |
Это не цирк, а сбор доказательств для заявления :-)) если его согласовать с хозяином, то ничего собрать не получится --- Я может считаю цирком сотрудников ГИБДД с феном на дороге. Смешно может мне на них смотреть. Но ничего не поделать, они собирают доказательства. Все по закону. --- Раз уж вспомнил про ГИБДД. Сейчас ведь все чаще можно встретить на трассах камеры (на треногах на обочине или спрятанные рядом с обочиной), недалеко от которых стоят не автомобили ДПС, а обычные гражданские. Особенно подставно когда камеру прячут в траве где-то. В Татарстане это прям любимый аттракцион. Получаешь потом по почте фотографию задней части автомобиля, сделанную из точки ниже уровня асфальта. Вот это реально цирк. В законе. На этом примере мы наглядно можем видеть что государство активно развивает помощь со стороны гражданских лиц в сборе доказательной базы. Вот и Алексей занимается аналогичными вещами, только в другой сфере. | |
Алексей, респект! А на комменты некоторых думаю обижаться не стоит, т.к. более 50% лысьвенского населения относятся к отряду "быдло", это такое безмозговое существо, которое стремится только пожрать (и ему далеко неважно что он поедает) сидя перед зомби-ящиком, или в соцсетях. Большинство продавцов в этом городе- бывшие торговки с рынка, без образования. Магазины местные в Лысьве подозреваю меня тоже ненавидят, куда я прихожу и требую-продукты с датами изготовления и сроком годности, и когда видя просрочку указываю им чтобы убрали (эту дерзость наложил отпечаток большого города). На форуме комментирую впервые, захотелось поддержать неравнодушных. Далее, без комментариев! | |
...клоунада...не боллеее...еще и газетёнка эту хню разместила на первой странице... | |
И вот ЭТО -ревизорро? Это "позорро "! | |