Рубрики
Новый год...
31. | Нус, церьковь-церковью. Я на сегодняшний день бы совсем не стал доверять этой шайке. Достаточно посмотреть, как сейчас живут "ее служители". Церьковь освобождена от налогов не для комерческой деятельности, чем они сейчас и занимаются! Я в магазинах столько ценников не вижу, сколько сейчас в подобных шаражках, да да, имено шаражки! | vgsm 29.12.2011 14:40 |
32. | Турецкий имам Сулейман Еничери проанализировал поведение Деда Мороза и пришел к выводу, что его поведение не вызывает доверия Прямо массовое помешательство на попов нашло))... повадились с Дедом Морозом воевать)... Только, сдается мне, в оригинале речь шла о Санта Клаусе)... | ne_tvoi 30.12.2011 08:43 |
33. | Мммм, согласна с тем что не стоит забывать наши русские традиции, сказки, много замечательных мультков для малышни, у меня племяннице 5 лет она смотрит только наши мультфильмы зарубежные которые целыми днями гоняют по стс и тнт ее совершенно не интересуют, ну и конечно самый любимый ее мультик это Машенька ну куда без него то, а Дед Мороз со Снегурочкой у нас самые классные и в сравнение с Сантой с бутылкой антинакипина в руке в сравнение не идут!)) | milashka 30.12.2011 12:40 |
34. | Утомился уходящий Год страстей, интриг, хлопот. Здравствуй, свежестью бодрящий, Год надежд, свершений Год! Замер мир в преддверье чуда. Скоро ступит на порог Новый Год, примите, люди, С Новым Годом поздравок! Пусть надежды огонек В ваших душах не угаснет. И грядущий Новый Год Принесет любовь и счастье. | fistashka 30.12.2011 13:48 |
35. | Скоро будет. | nah-nah 25.12.2012 11:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама